Ermileon Lanette
Лапушка)) /приветственно машет/
Solona Amell написал(а):ох тыж что я пропустила то хдддд
я тоже это пропустила, до меня донеслись только отголоски слухов))
Solona Amell написал(а):ахахаха мне кажется вас там скоро целая пати в этой койке будет хдд
где ж мне помещаться то хддд
Вероятно хддд
Нууу, милая, ты же знаешь, для тебя - у нас всегда найдется место! /брови-брови/
КАЛЛЕН, НЕ РЕВНУЙ ХДДД
кхм. Логейн, и вы поймите правильно хдд
Cullen Rutherford написал(а):и мы скучали, Жози :3
давай хдд *валит жози на кровать с другой стороны*
мррррр) ну, вы все-таки пришли!) счастьерадость хдд /падает на кровать, устраиваясь поудобнее/
Cullen Rutherford написал(а):чисто инетересно хд а лавеллана из советников сопровождать будет только Лелиана?
или ее тоже заразим? хд и свалимся все вместе? хд
...заразим! хддд Как я могу оставить Лавеллана без сопровождения? хддд всех заразим! и все свалимся! хдд Мы будем страшнее Мора, мы заразим всю Инквизицию, весь Орлей и весь Ферелден, весь Тедас, весь миииир, муахаха... ... ... кхм хддд
Fira Tabris написал(а):Josephine Montilyet
*дружелюбно помахала из своего кресла* Ничего-ничего, отдыхай. Не в последний раз видимся, в конце концов. *сделала заметку и про леди, и про посла, и про Инквизицию, широко улыбаясь*
Спасибо, дорогая) я бы не вынесла лишней активности хддд /борется с безумным любопытством касательно содержания заметки/
Solona Amell написал(а):я ее щас сменю кстати хддд *смеется* спасибо за сравнение, милая хд
Уууу! хдд Как вы часто их меняете, я же на них и ориентируюсь, я вас забуду и не узнаю! хддд всегда пожалуйста, радость моя)))
И да хдд /смущенно улыбается/ Ну, где Амелл - там и Каллен, где Каллен - там и Амелл, это же естественно! хддд
Cullen Rutherford написал(а):*обмахивает рукой* Монтилье, я канешн понимаю, что меня запомнить сложно *табличка сарказм* но не настолько же хд
/виновато улыбается/ прости, родной))) клятвенно обещаю исправиться и орать "Привет, Каллен", каждые 16 раз за день, когда прохожу мимо тебя хддд