Solona Amell написал(а):душа моя, ты танцуешь только для меня хдд *фыркает*
И ты танцуешь, душа моя, а мир от меда и солнца пьян~ А я стократно~ /напевает/ не удержалась хдд
Solona Amell написал(а):ооооооо это так милооо *_*
мы с ним просто как лелик и болик, коржемелик и вахрумка... и т.д. хдд
Вот-вот!)) вы в моем понимании вообще как попугайчики-неразлучники хдд и это так волшебно, так мило, что я каждый раз, как вижу вас, таю от умиления хдд
Solona Amell написал(а):меня сегодня на эту тему на работе главный портер потроллил, когда я поздоровалась с ним третий раз за день хдд на четвертый он уже мне сам сказал няшным голоском "привет" хдд хотя сам он мужик-медведь с детьми хдд
чееерт хдддд А меня недавно водитель маршрутки затраллил. Прошу остановить на нужной мне остановке, а он такой: "Не, не остановлю". И я так мысленно: ну блииин хддд
Cullen Rutherford написал(а):АХ ТЫ Ж МАТЬ ТВОЮ, МОНТИЛЬЕ! ВОТ ВЕЧНО ТЕБЕ МОИХ ЖЕНЩИН ХОЧЕТСЯ! ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЛО ТОЛЬКО РОДСТВО, ДААА?!!!!
КАЛЛЕН, ТВОЮ МАТЬ, Я ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТОБЫ ТЫ НЕ РЕВНОВАЛ ХДДД А ты уверен, что от предыдущей родство остановило? /ехидно мурлыкает/
Так, все, не убивай, не кричи! хддддд Я пошутила! хдддд
Cullen Rutherford написал(а):планы прям в размерах галактики хдд *рукалицо*
а чего мелочиться! хддд
Cullen Rutherford написал(а):ну нинада, не издевайся надо мной хдд *приобнял за плечи*
/смеется и опускает голову на плечо/ договорились))) буду не издеваться, а измываться над тобой хдд
Fira Tabris написал(а):Мы тут с Креваном думали организовать актерскую труппу на колесах, так сказать. Ну и как можно минуть вниманием особу столь блистательную, влиятельную, дорогую... Дорогую нашим сердцам, я имею ввиду! *взвешивает последствия творения интересных вещей с госпожой послом*
Дорогую?~ /тянет, задумчиво улыбаясь/ Если в скором времени я уеду в небольшое путешествие, ваша актерская труппа внезапно разживется новыми нарядами и прочим инвентарем, а Инквизиции придет требование о выкупе, разумеется, никто не посмеет связать это с вами? хдддд Судя по вашему виду, вы думаете о чем-то невероятно интересном, не соизволите ли удовлетворить... ммм.. мое любопытство и поделиться?))
Ermileon Lanette написал(а):еще раз, здравствуй)) /полупоклон/
Такое чувство, что все, о чем мы когда-либо говорили друг с другом - это полный набор приветственных фраз для разных ситуаций и обстановок хддд Пора исправлять это упущение)))
У целителя случайно не найдется какой-нибудь полезной пакости от простуды, которая вмиг поставит советницу на ноги и позволит ей вернуться к прямым обязанностям? хдд