Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Josephine Montilyet написал(а):

КАЛЛЕН, НЕ РЕВНУЙ ХДДД

АХ ТЫ Ж МАТЬ ТВОЮ, МОНТИЛЬЕ! ВОТ ВЕЧНО ТЕБЕ МОИХ ЖЕНЩИН ХОЧЕТСЯ! ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЛО ТОЛЬКО РОДСТВО, ДААА?!!!!

мы заразим всю Инквизицию, весь Орлей и весь Ферелден, весь Тедас, весь миииир, муахаха... ... ... кхм хддд

планы прям в размерах галактики хдд *рукалицо*

/виновато улыбается/ прости, родной))) клятвенно обещаю исправиться и орать "Привет, Каллен", каждые 16 раз за день, когда прохожу мимо тебя хддд

ну нинада, не издевайся надо мной хдд *приобнял за плечи*

Solona Amell написал(а):

душа моя, ты танцуешь только для меня хдд  *фыркает*

я вообще не танцую! и не пою и не окачиваюсь водой по утра! вы все это придумали! *хмурится*

0

842

Cullen Rutherford написал(а):

проблема в том, что желанием может быть и снятие одежды хд *мягко ответил*

это желание на ветер. Да и зачем мне вам такое желание загадывать? *невинный взгляд* хмм, я вот думала на счет каких-нить фруктов хД
а другие... ну это уже вопросы к ним)

0

843

Fira Tabris написал(а):

В Тедасе женщин вроде бы и не особо притесняют, для этого есть мужеложцы. У нас же прогрессивное общество, в конце концов. Но если членство в движении значит мужские стриптизы, то я согласна. *скалится*

нуууу насчет стриптиза не уверена пока.. но если вдруг что-то изменится, я тебе сообщу хд

0

844

АХ ТЫ Ж МАТЬ ТВОЮ, МОНТИЛЬЕ! ВОТ ВЕЧНО ТЕБЕ МОИХ ЖЕНЩИН ХОЧЕТСЯ! ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЛО ТОЛЬКО РОДСТВО, ДААА?!!!!

*в голосину ржет до слез* хдд
дааа родствоооо хдд

я вообще не танцую! и не пою и не окачиваюсь водой по утра! вы все это придумали! *хмурится*

ну ладно, может я и наврала по первому пункту, но в остальном все правдивая правда!

0

845

Solona Amell написал(а):

оу... ааааааа... ахахахаха... хдд ты сам виноват хдд это кстати не моя вина! Хдд

чойта не твоя?! тогда уж общая?! кто спит то на этой кровати?!

Solona Amell написал(а):

вот тут я бы я ща спошлила, но не буду хдд

да давай уже детка хддд

0

846

Спасибо, дорогая) я бы не вынесла лишней активности хддд /борется с безумным любопытством касательно содержания заметки/

Мы тут с Креваном думали организовать актерскую труппу на колесах, так сказать. Ну и как можно минуть вниманием особу столь блистательную, влиятельную, дорогую... Дорогую нашим сердцам, я имею ввиду! *взвешивает последствия творения интересных вещей с госпожой послом*

0

847

Ermileon Lanette написал(а):

это желание на ветер. Да и зачем мне вам такое желание загадывать? *невинный взгляд* хмм, я вот думала на счет каких-нить фруктов хД
а другие... ну это уже вопросы к ним)

ээээээээээээээ мой пошлый мозг подумал .... ладно не суть хддд

Solona Amell написал(а):

ну ладно, может я и наврала по первому пункту, но в остальном все правдивая правда!

где ты слышала, чтобы я пел? *хмыкнул*

Solona Amell написал(а):

дааа родствоооо хдд

молчи просто молчи....

0

848

Solona Amell написал(а):

нуууу насчет стриптиза не уверена пока.. но если вдруг что-то изменится, я тебе сообщу хд

*фыркнула* Тогда как-то не интересно. Где тут равные права, если нельзя смотреть на мужчин как на объекты? Но держи меня в курсе.

0

849

Fira Tabris написал(а):

Мы тут с Креваном думали организовать актерскую труппу на колесах, так сказать. Ну и как можно минуть вниманием особу столь блистательную, влиятельную, дорогую... Дорогую нашим сердцам, я имею ввиду! *взвешивает последствия творения интересных вещей с госпожой послом*

Дело выгорит! В смысле, игра стоит свеч!

0

850

Solona Amell написал(а):

ну смари.. потом не увидишь хддд

так, кто сказал что я не буду подглядывать? я не буду нагло пялится, а подглядеть вполне можно, так, невзначай хД

Solona Amell написал(а):

а то ж!!)) спрашиваешь!)) *воодушевленно*

Ааххх, *мечтательно*
а нас потом бегать не заставят? =.=

Лапушка)) /приветственно машет/

еще раз, здравствуй)) /полупоклон/

ээээээээээээээ мой пошлый мозг подумал .... ладно не суть хддд

Что, что, что? *любопытно*

0

851

чойта не твоя?! тогда уж общая?! кто спит то на этой кровати?!

ну дык это ж  не я так двигаюсь, что у нее ножки подкосились хддддд
я просто молча покраснею хддддд

где ты слышала, чтобы я пел? *хмыкнул*

ты как-то нажрался до поросьячьего хрюканья и полночи в кровати пел мне пошлые куплетики про вашу храмовничью жизнь хддд

0

852

Fira Tabris написал(а):

*фыркнула* Тогда как-то не интересно. Где тут равные права, если нельзя смотреть на мужчин как на объекты? Но держи меня в курсе.

ну я учту ваши пожелания при создании движения хдд

так, кто сказал что я не буду подглядывать? я не буду нагло пялится, а подглядеть вполне можно, так, невзначай хД

ну лааадно, так тоже можно хдд *дала добро*

Ааххх, *мечтательно*
а нас потом бегать не заставят? =.=

куда бегать? о_О
*моргнула*

0

853

Что, что, что? *любопытно*

проехали.....

Solona Amell написал(а):

ну дык это ж  не я так двигаюсь, что у нее ножки подкосились хддддд
я просто молча покраснею хддддд

вот и покрасней хддд

Solona Amell написал(а):

ты как-то нажрался до поросьячьего хрюканья и полночи в кровати пел мне пошлые куплетики про вашу храмовничью жизнь хддд

ох ... *вздохнул тяжело* убирай от меня алкоголь в следующий раз... а  то потом это будет голый забег по скайхолду с дорианом и остальными под вопли кассандры с мечом за нами... *покачал головой* хдд

0

854

вот и покрасней хддд

вот и покраснею... *отчаянно старается*

ох ... *вздохнул тяжело* убирай от меня алкоголь в следующий раз... а  то потом это будет голый забег по скайхолду с дорианом и остальными под вопли кассандры с мечом за нами... *покачал головой* хдд

*смотрит долгим взглядом*
нет... я хочу это увидеть.. мне срочно нужен эль.. литра четыре...

0

855

Solona Amell написал(а):

куда бегать? о_О *моргнула*

понятно, все хорошо, никто никуда не побежит) *расслабилась*

0

856

Solona Amell написал(а):

вот и покраснею... *отчаянно старается*

ты такая смешная... *умиленно смотрит*

Solona Amell написал(а):

*смотрит долгим взглядом*
нет... я хочу это увидеть.. мне срочно нужен эль.. литра четыре...

задница... *прикусил себе язык, чтобы не ругаться* и зачем я это сказал.....

0

857

Solona Amell написал(а):

душа моя, ты танцуешь только для меня хдд  *фыркает*

И ты танцуешь, душа моя, а мир от меда и солнца пьян~ А я стократно~ /напевает/ не удержалась хдд

Solona Amell написал(а):

ооооооо это так милооо *_*
мы с ним просто как лелик и болик, коржемелик и вахрумка... и т.д. хдд

Вот-вот!)) вы в моем понимании вообще как попугайчики-неразлучники хдд и это так волшебно, так мило, что я каждый раз, как вижу вас, таю от умиления хдд

Solona Amell написал(а):

меня сегодня на эту тему на работе главный портер потроллил, когда я поздоровалась с ним третий раз за день хдд на четвертый он уже мне сам сказал няшным голоском "привет" хдд хотя сам он мужик-медведь  с детьми хдд

чееерт хдддд А меня недавно водитель маршрутки затраллил. Прошу остановить на нужной мне остановке, а он такой: "Не, не остановлю". И я так мысленно: ну блииин хддд

КАЛЛЕН, ТВОЮ МАТЬ, Я ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТОБЫ ТЫ НЕ РЕВНОВАЛ ХДДД А ты уверен, что от предыдущей родство остановило? /ехидно мурлыкает/
Так, все, не убивай, не кричи! хддддд Я пошутила! хдддд

планы прям в размерах галактики хдд *рукалицо*

а чего мелочиться! хддд

ну нинада, не издевайся надо мной хдд *приобнял за плечи*

/смеется и опускает голову на плечо/ договорились))) буду не издеваться, а измываться над тобой хдд

Fira Tabris написал(а):

Дорогую?~ /тянет, задумчиво улыбаясь/ Если в скором времени я уеду в небольшое путешествие, ваша актерская труппа внезапно разживется новыми нарядами и прочим инвентарем, а Инквизиции придет требование о выкупе, разумеется, никто не посмеет связать это с вами? хдддд Судя по вашему виду, вы думаете о чем-то невероятно интересном, не соизволите ли удовлетворить... ммм.. мое любопытство и поделиться?))

еще раз, здравствуй)) /полупоклон/

Такое чувство, что все, о чем мы когда-либо говорили друг с другом - это полный набор приветственных фраз для разных ситуаций и обстановок хддд Пора исправлять это упущение)))
У целителя случайно не найдется какой-нибудь полезной пакости от простуды, которая вмиг поставит советницу на ноги и позволит ей вернуться к прямым обязанностям? хдд

0

858

Crevan написал(а):

Дело выгорит! В смысле, игра стоит свеч!

О, кто проснулся! Ты из принципа не засыпаешь, или кровь бурлит в предвкушении?

Solona Amell написал(а):

ну я учту ваши пожелания при создании движения хдд

*гордо* Рада была внести свой вклад. *осознав, что стриптиза не предвидится, зарылась в книгу*

0

859

так мило, что я каждый раз, как вижу вас, таю от умиления хдд

приглашение на свадьбу высылать? хддд

КАЛЛЕН, ТВОЮ МАТЬ, Я ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТОБЫ ТЫ НЕ РЕВНОВАЛ ХДДД

МОЕ ЗНАЧИТ МОЕ И НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ!!! ХДД
ох ну начинается......... *вздыхает*

/смеется и опускает голову на плечо/ договорились))) буду не издеваться, а измываться над тобой хдд

ты стерва хддд

0

860

Fira Tabris написал(а):

О, кто проснулся! Ты из принципа не засыпаешь, или кровь бурлит в предвкушении?

Второе, а еще пара звоночков из реала, и уже хер уснешь)

Дорогую?~ /тянет, задумчиво улыбаясь/ Если в скором времени я уеду в небольшое путешествие, ваша актерская труппа внезапно разживется новыми нарядами и прочим инвентарем, а Инквизиции придет требование о выкупе, разумеется, никто не посмеет связать это с вами? хдддд Судя по вашему виду, вы думаете о чем-то невероятно интересном, не соизволите ли удовлетворить... ммм.. мое любопытство и поделиться?))

Щас все утолим! Прям как жажду в знойной пустыне!

0

861

Такое чувство, что все, о чем мы когда-либо говорили друг с другом - это полный набор приветственных фраз для разных ситуаций и обстановок хддд Пора исправлять это упущение)))У целителя случайно не найдется какой-нибудь полезной пакости от простуды, которая вмиг поставит советницу на ноги и позволит ей вернуться к прямым обязанностям? хдд

кстати да хД
горчица?)) есть настойки спиртовые и не очень, есть магические, есть моя магия, вы что предпочитаете?  :flirt:

проехали.....

я так понимаю пошлость на счет фруктов)

0

862

понятно, все хорошо, никто никуда не побежит) *расслабилась*

ааа ну вот хорошо да)
*тоже выдохнула*

задница... *прикусил себе язык, чтобы не ругаться* и зачем я это сказал.....

мвахахахаха сам дурачок хдд
*смеется и ищет по комнате эль*
что.. неужели ни одного бочонка?(( \

И ты танцуешь, душа моя, а мир от меда и солнца пьян~ А я стократно~ /напевает/ не удержалась хдд

какая ж милота)) *умиляется*

Вот-вот!)) вы в моем понимании вообще как попугайчики-неразлучники хдд и это так волшебно, так мило, что я каждый раз, как вижу вас, таю от умиления хдд

ахахаха ну все, я уже тут растаяла хдд *смеется* приятно это осознавать)))
*затискала*

чееерт хдддд А меня недавно водитель маршрутки затраллил. Прошу остановить на нужной мне остановке, а он такой: "Не, не остановлю". И я так мысленно: ну блииин хддд

ахах и что?) села обратно на сидение? Хдд

0

863

приглашение на свадьбу высылать? хддд

ахаха дык по умолчанию же придет хддд куда мы без нее хдд

0

864

Учитывая, что писать требование будет Креван, никто никогда не узнает, что это были мы. Если вообще разберет написанное, что не факт. Но Вы же не против пожить несколько дней в лесу, в компании леди и двух джентльменов, позаниматься гимнастикой на свежем воздухе, отведать рагу из медвежатины? Это будет чудесное маленькое приключение! *горящими от энтузиазма глазами смотрит на госпожу посла, прикидывая ее вес в золоте*
О, мелочи, право слово. Хочу узнать, как громко может кричать особа голубой крови... Хочу попросить Вас спонсировать свободное творчество. Это ведь достаточно интересно?

0

865

я так понимаю пошлость на счет фруктов)

я молчу отчаянно...

Solona Amell написал(а):

мвахахахаха сам дурачок хдд
*смеется и ищет по комнате эль*
что.. неужели ни одного бочонка?(( \

даже не думай и не смотри на меня, пить я не буду *скрестил руки на груди* хдд

Solona Amell написал(а):

ахаха дык по умолчанию же придет хддд куда мы без нее хдд

без жози никуда хддд

0

866

Crevan написал(а):

Второе, а еще пара звоночков из реала, и уже хер уснешь)

Тогда добро пожаловать к нам, полуночникам. Здесь весело, но нет мужского стриптиза, так что тебе нечего опасаться.

Crevan написал(а):

Щас все утолим! Прям как жажду в знойной пустыне!

*дергает за ухо и шепчет* Ты полегче, а то она будет спать с тремя нарядами стражи...

0

867

даже не думай и не смотри на меня, пить я не буду *скрестил руки на груди* хдд

ахаха и на нашей улице будет повод нажраться хдд

без жози никуда хддд

*усиленно кивает*

0

868

Fira Tabris написал(а):

Если вообще разберет написанное, что не факт.

Crevan написал(а):

Обучен читать и писать

В остальном все верно.

Fira Tabris написал(а):

*дергает за ухо и шепчет* Ты полегче, а то она будет спать с тремя нарядами стражи...

Это как, простите, понимать?

Fira Tabris написал(а):

Тогда добро пожаловать к нам, полуночникам. Здесь весело, но нет мужского стриптиза, так что тебе нечего опасаться.

И правда, в самый раз.

0

869

я молчу отчаянно..

Во партизан) С таким в разведку не страшно х) Да вообще никуда не страшно, если не обратно в казиматы на усмирение

Всем сладких сновидений)) До утра!)))

0

870

Crevan написал(а):

В остальном все верно.

Цыц. Я вселяю в нее уверенность в том, что спасение не придет. *сияет улыбкой в направлении госпожи посла*

Crevan написал(а):

Это как, простите, понимать?

А тебе какой смысл больше нравится? Я имела ввиду, конечно, что они будут охранять ее покой, но беспочвенно фантазировать можно о всяком.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно