Aedan Cousland
Что, и за носферату пробовали? *восхитился* С ума сойти. Какой Вы разносторонний и смелый.
Я бы, может, и запугал тем же образом, но на наше общее счастье раздражающие факторы не в одном со мной городе. Так что я могу сколько угодно беситься и плеваться в монитор, а с чем-то более существенным проблемы.
А я вот как-то остался далек от космических саг. Мне всю жизнь нравились сюр в духе Алисы МакГи и мрачнуха формата вампиров или Патолоджик.
###3
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612015-11-28 00:09:43
Поделиться622015-11-28 00:10:36
Leliana
Была задета честь сиятельного тейрна, чтобы ты понимала. Но вообще Алистер милый, тут ничего не скажешь.
В нехорошем?
ЛаКруа да, я до последнего старался придерживаться его стороны, огромного интереса ради, но под конец он стал слишком очаровательно мелочиться, и выбора просто не оставалось. Что же до прохождения, ну лично мне именно вентру доставлял ощущение эдакого вампирского доминирования и расового превосходства на смертными. Это очаровательное подавление и умение заткнуть любой рот. Никогда себя таким обаяшкой не чувствовал.
Подозреваю, что в возможности метафорически плюнуть ему его же Доминированием в лицо для вентру был несколько больший катарсис, чем для представителей иных кланов. *хмыкнула* Хотя обаяние представляется мне скорее доменом тореадор, не могу отрицать логики.
*попытался размышлять, как ортодоксальный храмовник* Происки подлых малефикаров, не иначе.
*вежливо улыбается* Не иначе.
Loghain Mac Tir
*не смогла сдержаться и смеется в голос* До такого я не додумалась бы!
И не поспоришь, страшнее этого месть придумать сложно.
Поделиться632015-11-28 00:12:19
Мне всю жизнь нравились сюр в духе Алисы МакГи и мрачнуха формата вампиров или Патолоджик.
*глаза сверкают* Создатель, до сих пор помню первую Алису. В мои тогдашние годы это было нечто.
Поделиться642015-11-28 00:12:47
Meredith Stannard
*стучит по крепким плечам монны в обиде на Логейна за Алистера*
Ну, музыка меня бередит.
Поделиться652015-11-28 00:15:06
Meredith Stannard
Первая Алиса - это действительно нечто. И для своего времени, и вообще. Вторая меня так не впечатлила, уж слишком там много... утонченности. Бабочки эти, и куколки...
Нет, ну простите, я этому типу все подарки задарил, в том числе не его, а он что? Даже не посмотрел! *возмущается*
Поделиться662015-11-28 00:15:31
Aedan Cousland
*закусил губу и счастливо улыбается* А почему Вы трезвенничаете?
Поделиться672015-11-28 00:15:48
Leliana
*лежит дрожащей и всхлипывающей от смеха тушкой*
Разве это плохо? Если ничто не дергает за струны сердца, они проржавеют.
Поделиться682015-11-28 00:16:28
Loghain Mac Tir
Тейрн, вы сейчас так смешно возмушаетесь что Алистер с вами не переспал, что у меня весь канон по шву идет.*шепотом*
Поделиться692015-11-28 00:17:23
Leliana
Не со мной же лично. *невозмутимо* Мне просто за державу за моего эльфа обидно. Я его долго делал.
Поделиться702015-11-28 00:17:53
Loghain Mac Tir
С подробностями о чем?
Поделиться712015-11-28 00:18:09
Loghain Mac Tir
Во второй возникало неуловимое ощущение того, что они не уловили сути. Ну да ладно, всегда будет первая.
Да как он мог?! *губы дрожат от едва сдерживаемого смеха, на глазах слезы веселья* Наверняка имел что-то против эльфов! *ждет мистического появления Кревана*
Поделиться722015-11-28 00:19:31
а я думал, завтра очнусь
впрочем, уже в каком-то смысле "завтра"
доброй ночи!
Поделиться732015-11-28 00:20:58
Meredith Stannard
*обнимает монну и утешает, смеясь* но он же злой!
Ну; у меня и так очень много эмоций, это в принципе заметно. И асли что-то вытаскивает новые я начинаю болеть, а доктор меня видеть больше не хочет. *смеется* а таблетки очень сажают печень.
Поделиться742015-11-28 00:21:36
Я всегда в образе.*смеется и ловит за руку*
Как? Это же священный предмет. Еретик!*стучит ладонями по плечам* Кусланд, ты.. ты.. еретик и отступник!
*усюсюкает, скорчив умиленную мину и второй рукой незаметно подкравшись к стопе девушки, ставшей объектом новой щекотки* А кто говорил, что вкуснее ватрушек не ела в жизни и что хочет такой же прикольный горшочек себе домой для цветочков?
Loghain Mac Tir
Носферату забавен тем, что при походке на самом деле нифига не горбится, как на экране выбора персонажа и вообще изначально имеет нормальный человеческий облик. Атмосферно весьма.
О, Алиса! Я о ней так мечтал, а когда познал торренты, даже не вспомнил ни разу. Надо зафиксировать, спасибо за напоминание.
Подозреваю, что в возможности метафорически плюнуть ему его же Доминированием в лицо для вентру был несколько больший катарсис, чем для представителей иных кланов. *хмыкнула* Хотя обаяние представляется мне скорее доменом тореадор, не могу отрицать логики.
Тут еще дело и в том, что как мне показалось, у вентру очень гармоничный расклад по навыкам, чтобы за одно прохождение иметь возможность опробовать всевозможные пути. Я и крался и убеждал и таранил и вообще крайне веселился. Попробовал потом бруха в противовес. Остолоп, не иначе.
*закусил губу и счастливо улыбается* А почему Вы трезвенничаете?
*проворчал* Иначе Башня Трения слишком натрет и будет раздраженька.
Crevan
Доброй ночи.
Поделиться752015-11-28 00:22:54
Loghain Mac Tir
Вы оправдываетесь, тейрн.*серьезно* давно это с вами?
Поделиться762015-11-28 00:28:46
И, чтобы подкрепить свою и без того подмоченную репутацию, я подло сбегу, не вдаваясь в подробности. Всем доброй ночи и до новых встреч)
Поделиться772015-11-28 00:29:12
Crevan
Доброй, остроухий.
Leliana
По-моему, он и не особо возражает. *наконец-то успокоилась*
*прижала к себе и поцеловала*
Тут еще дело и в том, что как мне показалось, у вентру очень гармоничный расклад по навыкам, чтобы за одно прохождение иметь возможность опробовать всевозможные пути. Я и крался и убеждал и таранил и вообще крайне веселился. Попробовал потом бруха в противовес. Остолоп, не иначе.
В принципе, если я правильно припоминаю, как-то так и было. Единственный клан, у которого не было сильного упора на какой-то конкретный метод прохождения... Хотя не уверена насчет гангрел, но там все больше в скрытность и силу удара, если я не ошибаюсь. Малки, в принципе, тоже достаточно гибки, но они вполне напоминают вентру, как по навыкам, так и духовно. Разбитое зеркало с отражением вентру, но все же.
Поделиться782015-11-28 00:30:44
Loghain Mac Tir
Да хранит Ваши сны Андрасте. И Вашего отвергнутого эльфа. *устало усмехнулась*
Поделиться792015-11-28 00:30:51
Aedan Cousland
Но.. но.. это была и правда отличная ваза.. и ватрушки. И я хотела такую себе!*отдернула ногу, хотя щекотки вроде не боится, но потом все же рассмеялась*
Поделиться802015-11-28 00:31:45
Meredith Stannard
*прижалась к плечу мягко* да. Наверное, так
Поделиться812015-11-28 00:35:39
Доброй ночи.
Как оно командорствуется?)
Доброй, остроухий.
Как оно рыцарь-командорствуется?)
Поделиться822015-11-28 00:36:58
Crevan
Доброй ночи.*и ему тоже принесла чаю*
Поделиться832015-11-28 00:39:03
Leliana
*гладит по голове* И теперь, когда еретик и осквернитель святого подло бежал ничего личного, тейрн, все будет хорошо.
Поделиться842015-11-28 00:41:08
Meredith Stannard
Да. Все булет хорошо.*успокоилась и благодарно прижалась лбом*
Поделиться852015-11-28 00:41:10
В принципе, если я правильно припоминаю, как-то так и было. Единственный клан, у которого не было сильного упора на какой-то конкретный метод прохождения... Хотя не уверена насчет гангрел, но там все больше в скрытность и силу удара, если я не ошибаюсь. Малки, в принципе, тоже достаточно гибки, но они вполне напоминают вентру, как по навыкам, так и духовно. Разбитое зеркало с отражением вентру, но все же
Малкавиан и тремер имели более всего шансов на повторное прохождение у меня, но было лишь пару безуспешных порывов не ушедших дальше Санта Моники. Насчет первых я слышал, что у них вообще много отличительных моментов в игре.
Но.. но.. это была и правда отличная ваза.. и ватрушки. И я хотела такую себе!*отдернула ногу, хотя щекотки вроде не боится, но потом все же рассмеялась*
*ехидно поиграл бровями* Кажется я нечаянно ужесточил тебя не в барда, а в шопоголика и обжорку. И как с тебя верховная жрица от умиления не слегла?)
Как оно командорствуется?)
Да пока еще никак. Я тут злоупотребляю временем для сна, что сейчас буду исправлять, или прокляну субботу всеми ласковыми)
Loghain Mac Tir
Доброй ночки вам.
Спасибо всем за приятную беседу, но, как говорил выше, я уже и так поступил предательски по отношению ко сну, чего он мне утром не простит. Так что вынужден откланяться и уйти на боковую. Спокойной ночи всем)
Leliana
А ты присаживайся рядом со мной в машину времени, скоро поедем в 9.30-й, да.
Поделиться862015-11-28 00:41:50
Как оно рыцарь-командорствуется?)
Радует то, что статую перенесли в помещение. В первые дни чувствовала себя Шейлой.
А вообще - удивительно чудесно. Тейрн на прощание одарил меня ментальным образом Алистера в одних трусах, читающего речь перед войсками, и как минимум лет пять жизни на чистом смехе я получила. Как сам? Как партизанская деятельность?
Поделиться872015-11-28 00:44:31
Aedan Cousland
Эй, моя любовь к ватрушкам и вазочкам не мешает мне быть отличным бардом.*смеется* я прекрасно умею убивать, пытать, ломать пальцы подручными предметами и добывать информацию. И люблю туфельки. Так что от чего Джустиния должна была быть в шоке, так это от сочетания.
Поделиться882015-11-28 00:45:24
Leliana
*почесала за ушком и улыбнулась* Спать пойдем, или в тебе еще бушует бодрость?
Спасибо всем за приятную беседу, но, как говорил выше, я уже и так поступил предательски по отношению ко сну, чего он мне утром не простит. Так что вынужден откланяться и уйти на боковую. Спокойной ночи всем)
Да защитит Вас Спаситель от зла. Доброй.
Поделиться892015-11-28 00:46:40
Meredith Stannard
Во мне бушует бодрость.*подумала и ищет свои зелья* вот я сецчас их выпью и через сорок минут буду спать как младенец
Поделиться902015-11-28 00:47:14
Aedan Cousland
Доброй ночи.)