Ermileon Lanette
Доброй ночи, да'лен. Пусть твои сны будут о хорошем. *улыбнулась вслед*
###3
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712015-12-03 00:21:11
Поделиться8722015-12-03 00:22:05
Всем сладких сновидений)) До утра!)))
Доброй ночи, милая!))))
Поделиться8732015-12-03 00:23:55
приглашение на свадьбу высылать? хддд
Ты еще спрашиваешь?! хддд
МОЕ ЗНАЧИТ МОЕ И НИКОМУ НЕ ТРОГАТЬ!!! ХДД
ох ну начинается......... *вздыхает*
ох, ну начинается... /вздыхает/ [2]
Забей, Кудряшок, мы ж, считай, семья /закидывает руку на плечо и притягивает к себе, чтобы обнять/
ты стерва хддд
/пакостно ржет/ сегодня у меня нет сил быть каноничной Жозефиной во флуде)) по крайней мере с вами хддд потому что тебя, паршивца, так и хочется покусать за эту ревность хддд Амелл! Держи себя в руках! хддд Помни, что это всего лишь я! И клеила я тебя Каллен, ты тоже держи себя в руках, а не Каллена раньше, а значит, не мне изменять традициям и не тебе ревновать Каллена ко мне! хддд
Щас все утолим! Прям как жажду в знойной пустыне!
/рассмеялась/ Жду с нетерпением)))
кстати да хД
горчица?)) есть настойки спиртовые и не очень, есть магические, есть моя магия, вы что предпочитаете?
Самое действенное и то, на что не нужно тратить силы хдд
я так понимаю пошлость на счет фруктов)
Голые фрукты 18+
ахахаха ну все, я уже тут растаяла хдд *смеется* приятно это осознавать)))
*затискала*
Оооооо, радость моя, ты меня вводишь в вечное состояние таяния и умиления))) /счастливо урчит/
И да, выпустил он меня хдд ну не увез же бы! хдддд
ахаха дык по умолчанию же придет хддд куда мы без нее хдд
/довольно скалится/ вот именно!)) куда без меня! хддд
Учитывая, что писать требование будет Креван, никто никогда не узнает, что это были мы. Если вообще разберет написанное, что не факт. Но Вы же не против пожить несколько дней в лесу, в компании леди и двух джентльменов, позаниматься гимнастикой на свежем воздухе, отведать рагу из медвежатины? Это будет чудесное маленькое приключение! *горящими от энтузиазма глазами смотрит на госпожу посла, прикидывая ее вес в золоте*
О, мелочи, право слово. Хочу узнать, как громко может кричать особа голубой крови... Хочу попросить Вас спонсировать свободное творчество. Это ведь достаточно интересно?
Но если никто не разберет написанное, как узнают, где меня искать? хдд О, я уверена, что это были бы незабываемые приключения, но, к сожалению, у Инквизиции накопилось так много работы, что я просто не могу себе позволить даже маааленькое похищение /печально вздыхает/ Особенно обидно это понимать, когда я вижу ваши сияющие глаза и представляю, что именно я при этом теряю хддд
Ну что вы, неужели вы смущаетесь задать свой вопрос!)) Поверьте, я буду счастлива помочь вам с поиском ответа на него! /смеется/ Если это пойдет на пользу Инквизиции, полагаю, мы будем друг другу взаимовыгодны. Как насчет обсудить репертуар, где вы прославляете бравого героя, вестника Андрасте, рассказывая о его славных деяниях и ратных подвигах? хдд
Поделиться8742015-12-03 00:24:00
Цыц. Я вселяю в нее уверенность в том, что спасение не придет. *сияет улыбкой в направлении госпожи посла*
*вздохнул* Ох уж эти шуры-муры
А тебе какой смысл больше нравится? Я имела ввиду, конечно, что они будут охранять ее покой, но беспочвенно фантазировать можно о всяком.
Беспочвенность - наше все! Но у стражи есть доспехи, а доспехи - это металл. А металл ценится! Осталось только придумать, как.
Поделиться8752015-12-03 00:26:31
*дергает за ухо и шепчет* Ты полегче, а то она будет спать с тремя нарядами стражи...
О нашей, антиванской, любвеобильности и пылкости, конечно, много разных слухов ходит, но целых три наряда стражи, пожалуй, перебор, ни одна кровать не выдержит хддд
Доброй ночи, Эрми))
Поделиться8762015-12-03 00:28:52
/пакостно ржет/ сегодня у меня нет сил быть каноничной Жозефиной во флуде)) по крайней мере с вами хддд потому что тебя, паршивца, так и хочется покусать за эту ревность хддд Амелл! Держи себя в руках! хддд Помни, что это всего лишь я! И клеила я тебя Каллен, ты тоже держи себя в руках, а не Каллена раньше, а значит, не мне изменять традициям и не тебе ревновать Каллена ко мне! хддд
Женщина ты меня запутала кто кого к кому должен ревновать хдд *ржет*
Оооооо, радость моя, ты меня вводишь в вечное состояние таяния и умиления))) /счастливо урчит/
И да, выпустил он меня хдд ну не увез же бы! хдддд
ахаха я чет представила как маршрутка такая проезжает и оттуда несчастная жози стучит в стекло и с воплями "помогите! вытащите меня отсюда! хдд"
Поделиться8772015-12-03 00:31:31
Но если никто не разберет написанное, как узнают, где меня искать? хдд О, я уверена, что это были бы незабываемые приключения, но, к сожалению, у Инквизиции накопилось так много работы, что я просто не могу себе позволить даже маааленькое похищение /печально вздыхает/ Особенно обидно это понимать, когда я вижу ваши сияющие глаза и представляю, что именно я при этом теряю хддд
Ну что вы, неужели вы смущаетесь задать свой вопрос!)) Поверьте, я буду счастлива помочь вам с поиском ответа на него! /смеется/ Если это пойдет на пользу Инквизиции, полагаю, мы будем друг другу взаимовыгодны. Как насчет обсудить репертуар, где вы прославляете бравого героя, вестника Андрасте, рассказывая о его славных деяниях и ратных подвигах? хдд
Мы оставим им дорожку из хлебных крошек. *печально вздохнула* Ну да ладно, не больно-то и хотелось. *скрывает слезы разбитого сердца*
*робко улыбнулась* Конечно же, стесняюсь.
Звучит чудесно! *под рукой трещит подлокотник кресла* Особенно если усталых трубадуров оставят на ужин. И не будут запирать двери в спальни. Нам очень хочется познакомиться с лучшими из лучших!
*вздохнул* Ох уж эти шуры-муры
*поучительно* Не всякую проблему можно решить стрелой! Иногда нужно очень много стрел.
Беспочвенность - наше все! Но у стражи есть доспехи, а доспехи - это металл. А металл ценится! Осталось только придумать, как.
Тут ты прав. У нас есть гном, мы можем украсть для него кузню, а дальше произойдет особая гномья магия, и у нас будут средства! Идеально!
Josephine Montilyet
Леди, у вас не завалялось пара десятков комплектов доспехов? Желательно с людьми-стражниками внутри?
Отредактировано Fira Tabris (2015-12-03 00:34:09)
Поделиться8782015-12-03 00:33:52
О нашей, антиванской, любвеобильности и пылкости, конечно, много разных слухов ходит, но целых три наряда стражи, пожалуй, перебор, ни одна кровать не выдержит хддд
*тяжко вздохнула и массирует виски* Предки, почему у меня одной не пошлое воображение?
Любовный додекаэдр. *задумалась, к кому же, на самом деле*
Поделиться8792015-12-03 00:40:11
Потому что никто ни к кому никого ревновать не должен! хдд Все всех любят! хддд прямо как в шведской семье хдд
ахаха я чет представила как маршрутка такая проезжает и оттуда несчастная жози стучит в стекло и с воплями "помогите! вытащите меня отсюда! хдд"
...блин хддд ну нееет хддд ну он бы не посмел так поступить хддд
Мы оставим им дорожку из хлебных крошек. *печально вздохнула* Ну да ладно, не больно-то и хотелось. *скрывает слезы разбитого сердца*
*робко улыбнулась* Конечно же, стесняюсь.
Звучит чудесно! *под рукой трещит подлокотник кресла* Особенно если усталых трубадуров оставят на ужин. И не будут запирать двери в спальни. Нам очень хочется познакомиться с лучшими из лучших!
А вдруг их склюют вороны Лелианы? хдд Ох, как я могла довести до слез такую очаровательную леди, что я могу сделать, чтобы искупить свою вину?)) /ласково приобнимает и осторожными, нежными движениями вытирает слезы платочком/
Не бойтесь, моя дорогая, я постараюсь понять и принять любую, даже самую сумасшедшую идею, только бы эти прекрасные глаза не наполнялись слезами снова)))
Что ж, если будут те, кто проникнется симпатией к таким, безусловно, талантливым исполнителям, разумеется, они будут рады пригласить вас, разделить с вами тепло своих... каминов и кров)) Позвольте узнать, кто так запал в вашу душу, с кем вы так отчаянно желаете познакомиться поближе?))
Иногда нужно очень много стрел.
амурных? хддд
Леди, у вас не завалялось пара десятков комплектов доспехов? Желательно с людьми-стражниками внутри?
Ммм... надо посмотреть на кровати или в ванной... может, найдется наряд-другой.. хдд Стоит спросить у лорда Инквизитора или Каллена, полагаю)))
*тяжко вздохнула и массирует виски* Предки, почему у меня одной не пошлое воображение?
/сочувственно пожимает плечо и протягивает чашку теплого ароматного чая, приятно пахнущего травами/ помогает от головной боли)
Поделиться8802015-12-03 00:44:52
*поучительно* Не всякую проблему можно решить стрелой! Иногда нужно очень много стрел.
Или ближний бой. Или бесконтактный.
Тут ты прав. У нас есть гном, мы можем украсть для него кузню, а дальше произойдет особая гномья магия, и у нас будут средства! Идеально!
Украсть кузню. Херня какая... Плевое дело!
Поделиться8812015-12-03 00:45:43
Любовный додекаэдр. *задумалась, к кому же, на самом деле*
Демоны, слово то какое страшное хддд я даже не знаю что это хддд
Поделиться8822015-12-03 00:47:05
А вдруг их склюют вороны Лелианы? хдд Ох, как я могла довести до слез такую очаровательную леди, что я могу сделать, чтобы искупить свою вину?)) /ласково приобнимает и осторожными, нежными движениями вытирает слезы платочком/
Не бойтесь, моя дорогая, я постараюсь понять и принять любую, даже самую сумасшедшую идею, только бы эти прекрасные глаза не наполнялись слезами снова)))
Что ж, если будут те, кто проникнется симпатией к таким, безусловно, талантливым исполнителям, разумеется, они будут рады пригласить вас, разделить с вами тепло своих... каминов и кров)) Позвольте узнать, кто так запал в вашу душу, с кем вы так отчаянно желаете познакомиться поближе?))
*вновь лучезарно улыбается, задвигая кинжал подальше в складки пледа* Тогда ждите нас, и мы придем! *бормочет* Главное, чтобы там где-то был перегонный куб...
*старательно сияет* Со всеми по очереди, полагаю. Это же надежда и опора Тедаса! Вопрос не особо с чем-то связан, но много ли эльфов в надежде и опоре Тедаса, помимо самого господина Инквизитора?
амурных? хддд
*скрипит зубами*
Стоит спросить у лорда Инквизитора или Каллена, полагаю)))
Каллен, я посмотрю, успел дезертировать.
/сочувственно пожимает плечо и протягивает чашку теплого ароматного чая, приятно пахнущего травами/ помогает от головной боли)
*принюхалась и благодарно кивнула*
Поделиться8832015-12-03 00:47:13
Потому что никто ни к кому никого ревновать не должен! хдд Все всех любят! хддд прямо как в шведской семье хдд
вот допрыгаешься как-нибудь хдддд *тихо ржет*
Поделиться8842015-12-03 00:48:57
Или ближний бой. Или бесконтактный.
Ты еще православный крест символ Создателя помяни.
Украсть кузню. Херня какая... Плевое дело!
Украдем вместе с ней пару шемов, пусть несут.
Демоны, слово то какое страшное хддд я даже не знаю что это хддд
Да я и сама уже не знаю. Но главное, что звучит возвышенно и таинственно.
Поделиться8852015-12-03 00:51:41
Да я и сама уже не знаю. Но главное, что звучит возвышенно и таинственно.
Аааа тогда хорошо)) звучит и правда внушительно хдд
Поделиться8862015-12-03 00:51:56
Ты еще православный крест символ Создателя помяни.
Я ток такой могу †
Украдем вместе с ней пару шемов, пусть несут.
Здравая идея, эксплуатация труда - это в духе расизма!
Поделиться8872015-12-03 00:53:57
*вновь лучезарно улыбается, задвигая кинжал подальше в складки пледа* Тогда ждите нас, и мы придем! *бормочет* Главное, чтобы там где-то был перегонный куб...
*старательно сияет* Со всеми по очереди, полагаю. Это же надежда и опора Тедаса! Вопрос не особо с чем-то связан, но много ли эльфов в надежде и опоре Тедаса, помимо самого господина Инквизитора?
Разумеется, будем ждать) Наверняка, даже успеем к вашему приходу подготовить множество прелюбопытных сюрпризов /лукаво улыбается/
Смотря с чем сравнивать, дорогая леди)) А расскажите, много ли эльфов там, откуда вы родом?) /едва заметно усмехнулась, переводя тему/
*скрипит зубами*
/старательно прячет смех/
Каллен, я посмотрю, успел дезертировать.
Это было тактическое отступление)))
Поделиться8882015-12-03 00:54:32
Fira Tabris
Пойду попробую дубль два
Всем доброй ночи [2] если кто-то еще проснется
Поделиться8892015-12-03 00:54:58
Аааа тогда хорошо)) звучит и правда внушительно хдд
*впечатлилась тем, что смогла выглядеть внушительно перед мудрым магом*
Здравая идея, эксплуатация труда - это в духе расизма!
Как ты там говорил? Это не расизм, если очевидно, что одна раса выше остальных? *ухмыльнулась* Надо будет строить свои эльфинажи, для шемленов. Дешевая рабочая сила на дороге не валяется.
Поделиться8902015-12-03 00:56:39
вот допрыгаешься как-нибудь хдддд *тихо ржет*
Неа хдд Выкручусь хдд У вас не хватит силы воли ругаться на меня хддд /весело скалится/
Поделиться8912015-12-03 00:57:03
Crevan
Доброй ночи))
Поделиться8922015-12-03 00:58:02
Разумеется, будем ждать) Наверняка, даже успеем к вашему приходу подготовить множество прелюбопытных сюрпризов /лукаво улыбается/
Смотря с чем сравнивать, дорогая леди)) А расскажите, много ли эльфов там, откуда вы родом?) /едва заметно усмехнулась, переводя тему/
*пренебрежительно усмехнулась, прищурив глаза*
Значит, по пальцам можно пересчитать? Интересно. *припоминает слухи о порохе* Хм-м... Те, кто не сбежал, не был продан добрым регентом Ферелдена тевинтерским работорговцам, не был казнен за мелкий проступок... Штук десять наберется, пожалуй.
Поделиться8932015-12-03 00:58:54
Crevan
Успеха. Я верю в тебя, фалон. *делает ставку на пару часов*
Поделиться8942015-12-03 01:02:49
*мелькнула, показала всем подпись еще раз, безошибочно опознала шпиона в маскировке эльфийку и пихнула ей яблоко*
и все же всем ночера.*не отсвечивает*
Поделиться8952015-12-03 01:04:11
Пожалуй, пора и мне откланяться) Всем доброй ночи и самых чудесных снов))
Поделиться8962015-12-03 01:04:52
Josephine Montilyet
доброй ночи, милая Жози
Поделиться8972015-12-03 01:07:01
Leliana
*благодарно улыбнулась и грызет* Ты как, надолго планируешь пропасть?
Josephine Montilyet
Крепкого, крепкого сна, госпожа посол. И затычек в уши.
Поделиться8982015-12-03 01:10:08
Fira Tabris
я надеюсь, что нет.*тихонько поделилась еще и куском пирога и улыбнулась* у меня с этим делом сложные отношения. но к вечеру мне почти всегда однозначно лучше.*покружилась немного*
Поделиться8992015-12-03 01:13:02
Leliana
*обняла и откусила кусочек пирога* Все будет прекрасно. Рада это слышать! *рассмеялась и взъерошила барду волосы*
Поделиться9002015-12-03 01:14:24
Fira Tabris
тебе идет эта маскировка.*осмотрела со всех сторон и одобрила* но первый вариант мне все равно нравится больше.*Смеется*