Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Leliana
Спасибо на добром слове. Я пока вживаюсь в образ, так что немного в ней похожу, но не волнуйся, оригинал не забыт. *почесала за ушком* И я задала работы одному из твоих воронов.

0

902

Fira Tabris
ура.*смеется* это просто чудесно, что задала.*бережно гладит по волосам* как прошел твой день?

0

903

Leliana
Скучно и непримечательно, к сожалению. *зевнула, прижала барда к себе и закутала в плед* Прости, но я что-то совсем засыпаю. Ты не заскучаешь?

0

904

фандом обнищал. ни одной картинки достаточно измазанной кровью меня.*возмутилась* зато куча картинок меня с Морриган.

0

905

Fira Tabris
не заскучаю. я сейчас дождусь, пока лекарство усвоится и тоже баиньки.*погладила и осторожно укрыла пледом* отдыхай.

0

906

Leliana написал(а):

фандом обнищал. ни одной картинки достаточно измазанной кровью меня.

*фыркнула, вспоминая первый DA* Там ты была измазана кровью почти в каждом диалоге. Художники определенно отходят от корней.

Leliana
Сладких, тихих снов. *поцеловала в щеку и закрыла глаза*

0

907

Fira Tabris
Получается, не совсем пару часиков, хотя караульная смена в нашем деле крайне важна!

Всем доброго утра.

0

908

*заспанно втащился во флуд, шурша обрывками вчерашней мишуры.* Всем доброго времени. *организует утреннее чае- и кофепитие*

0

909

Loghain Mac Tir
Доброго) Приятного чае-/кофе-пития)

0

910

Crevan
Присоединитесь? *гостеприимно, хотя и сонно* Есть зеленый чай, банановый черный чай и растворимый "Нескафе". Всё для Вас.

0

911

Loghain Mac Tir
Уж свой кофэ навел, жду пока подостынет, до Вашего прихода) Но предложение запомню, незамедлительно воспользуюсь в следующий раз)

0

912

Crevan
Давно встали? *улыбнулся, устраиваясь в кресле и снимая с кепки ошурок мишуры* Меня вчера в ёлку нарядили. *наябедничал* А я всего-то нацепил один шарик на кепку. Как Ваше утро?

0

913

Loghain Mac Tir
где-то 3 часа назад, что-то около того)
Отведал прекрасное, чистое, я бы сказал, блюдо

0

914

Всем доброго утра хд
Кто-нибудь угостит бедную заболевшую и на радостях проспавшую советницу чаем? хдд У меня как раз перерыв между чиханиями, и ближайшие несколько минут ко мне точно безопасно подойти хдд

Отредактировано Josephine Montilyet (2015-12-03 09:47:08)

0

915

Crevan написал(а):

Отведал прекрасное, чистое, я бы сказал, блюдо

Нешто пельмени?

Доброго утра всем. *перекати-поле*

Josephine Montilyet
*протягивает кружку травяного настоя* Если хочется прямо чая, то придется организовывать экспедицию на плантации, а это долго и трудно. Как спалось?

0

916

Fira Tabris написал(а):

Нешто пельмени?

Пельмени конкретно эти оказались с сюрпризом!

Fira Tabris написал(а):

*протягивает кружку травяного настоя* Если хочется прямо чая, то придется организовывать экспедицию на плантации, а это долго и трудно. Как спалось?

*подмигнул* так мы и можем организовать "экспедицию" на плантации. Чай не всех людьев сжигать да бить)

Josephine Montilyet
Доброго утра!

0

917

Crevan написал(а):

Пельмени конкретно эти оказались с сюрпризом!

С каким? Без мяса?

Crevan написал(а):

*подмигнул* так мы и можем организовать "экспедицию" на плантации. Чай не всех людьев сжигать да бить)

Мысль дельная, пусть работают во имя эльфийского превосходства.

0

918

Fira Tabris написал(а):

Josephine Montilyet

Благодарю, милая) Нет-нет, для меня уже это - за счастье) Я не смею обрекать вас на тяготы путешествия по такому ничтожному поводу, как чай хдд Спалось.. Хорошо, но, по всей видимости, слишком долго хдд Советница умудрилась проспать, поэтому сейчас я вас всех крепко обнимаю, выпиваю настой, надеясь, что в нем нет снотворного если что, Инквизитор знает, где я и куда собиралась идти хд и убегаю, чтобы успеть хоть куда-нибудь. А вот чуть позже, днем или вечером, еще вернусь и буду рада поболтать с вами чуть дольше) заодно и послушаю о том, как прошла ваша ночь хдд
Crevan
Пожелай нам, ветер, доброго пути утра, доброго доброго доброго пути утра, самого-самого доброго пути утраа~ /напевает/ кхм. не удержалась хдд Увы, уже пора убегать) до дня-вечера)

Отредактировано Josephine Montilyet (2015-12-03 10:27:22)

0

919

Fira Tabris написал(а):

С каким? Без мяса?

Круче. С мылом, прости господи.

Fira Tabris написал(а):

Мысль дельная, пусть работают во имя эльфийского превосходства.

Чаевничать любят все, пускай хоть кто-нитто, да потрудится заради общего блага *отточенным движение воздел палец*

0

920

Josephine Montilyet написал(а):

Пожелай нам, ветер, доброго пути утра, доброго доброго доброго пути утра, самого-самого доброго пути утраа~ /напевает/ кхм. не удержалась хдд Увы, уже пора убегать) до дня-вечера)

Понимаю) Плантационный график не ждет) Удачи, доброго дня!

0

921

Josephine Montilyet написал(а):

Благодарю, милая) Нет-нет, для меня уже это - за счастье) Я не смею обрекать вас на тяготы путешествия по такому ничтожному поводу, как чай хдд Спалось.. Хорошо, но, по всей видимости, слишком долго хдд Советница умудрилась проспать, поэтому сейчас я вас всех крепко обнимаю, выпиваю настой, надеясь, что в нем нет снотворного если что, Инквизитор знает, где я и куда собиралась идти хд и убегаю, чтобы успеть хоть куда-нибудь. А вот чуть позже, днем или вечером, еще вернусь и буду рада поболтать с вами чуть дольше) заодно и послушаю о том, как прошла ваша ночь хдд

Ты ранишь меня в самое сердце подобными сомнениями! Конечно же нет. *забыла добавить и клянет себя за упущенную возможность*
Успеха!

Crevan написал(а):

С мылом, прости господи.

... Что.

Crevan написал(а):

Чаевничать любят все, пускай хоть кто-нитто, да потрудится заради общего блага *отточенным движение воздел палец*

*ухмыльнулась* А, ты все же заставил внутреннего Сократа отрабатывать кормежку?

0

922

Fira Tabris написал(а):

... Что.

*разводит руками* Тяжела жизнь эльфов, тяжела жизнь партизан. И, как нетрудно догадаться, жизнь эльфа-партизана во сто крат тяжелей.

Fira Tabris написал(а):

*ухмыльнулась* А, ты все же заставил внутреннего Сократа отрабатывать кормежку?

Он как фонарный столб в одном фильме.

- Здравствуй, дерево!
- ...
- Молчит. Здороваться не хочет.

Вот и Сократ так же. Видишь его? А он есть.

0

923

Утро *тихонько приволокла котелок, наварила кофе-чая и уползла в туман обратно*

0

924

Leliana
*невольно улыбнулся* Мастер-класс, видимо, взят у рыцаря-командора и ее специально отряда Храмовников, Тихо Бренчащих Латами) Утра)

0

925

Crevan написал(а):

*разводит руками* Тяжела жизнь эльфов, тяжела жизнь партизан. И, как нетрудно догадаться, жизнь эльфа-партизана во сто крат тяжелей.

Уже чувствуешь себя очищенным?

Crevan написал(а):

Вот и Сократ так же. Видишь его? А он есть.

Ясно-понятно.

Leliana
*потрепала по голове на прощание*

К сожалению, уже пора выдвигаться, но обещаю заскочить часов через пять. Успехов всем. *с тяжким вздохом взвалила на плечо мешок и ушла на работу*

0

926

Fira Tabris написал(а):

Уже чувствуешь себя очищенным?

Я чувствую.. Я чувствую что это пиздец *изо рта вылетают пузырьки*. Ёбнуться.

Fira Tabris
Доброго дня) мне тоже вскоре выдвигаться.

0

927

Crevan
Нет уж, я глава шпионов и сама себе мастер-класс.)

0

928

Leliana написал(а):

Нет уж, я глава шпионов и сама себе мастер-класс.)

Значит, вы передали Мередит сию секретную технологию?) Либо же это совпадение?

0

929

Задница Андрасте, почему вы не спите в такую утреннюю срань? хдд
*зевает и ползет к диванчику*

Всем доброго утречка))

0

930

Каак же скучно.
Почему я не на глубинных тропах? Там-то всегда работы полно.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно