Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Leliana
*настороженно* Ты уверена? Не стоит просто дать природе взять свое?

0

92

Meredith Stannard
Природа будет брать свое часов до пяти утра.*сонно* а мне вставать в девять.

0

93

Leliana
*вздохнула* Спорить не стану. *поцеловала в ушко и, положив голову барда себе на колени, расчесывает волосы*

0

94

Meredith Stannard
*задремала, уютно пристроив голову на коленях монны*

Всем доброй ночи и да хранит вас Создатель

0

95

Leliana написал(а):

Доброй ночи.*и ему тоже принесла чаю*

Спасибо) А то самому хватает только на кофэ)

Aedan Cousland написал(а):

Да пока еще никак. Я тут злоупотребляю временем для сна, что сейчас буду исправлять, или прокляну субботу всеми ласковыми)

Проклятая суббота после черной пятницы. Такими темпами послезавтра и правда воскресение господне настанет.

Meredith Stannard написал(а):

Радует то, что статую перенесли в помещение. В первые дни чувствовала себя Шейлой.

морские соленые ветра боле не обдувают?)

А вообще - удивительно чудесно. Тейрн на прощание одарил меня ментальным образом Алистера в одних трусах, читающего речь перед войсками, и как минимум лет пять жизни на чистом смехе я получила.

Открыт секрет долголетия!

Как сам? Как партизанская деятельность?

Да вот по всему выходит, что гнусные шемы сами меня, как бы это сказать.. выпартизанят

0

96

Leliana
*прислонилась к стене, прижимая к себе барда и закрыв глаза* Спи крепко.

Crevan написал(а):

морские соленые ветра боле не обдувают?)

Только в воспоминаниях.

Crevan написал(а):

Да вот по всему выходит, что гнусные шемы сами меня, как бы это сказать.. выпартизанят

Как так?

Однако, меня срубает. Доброй ночи, и да хранит Андрасте ваши сны.

0

97

Как так?

Сам пытаюсь понять

Доброй ночи)

0

98

*меланхолично варит кофе*

0

99

Доброе утро всем  http://s56.radikal.ru/i154/0912/7e/33d7874efd7a.gif

0

100

Leliana
О, наконец-то не растворимая бурда. *потер ладони*

Ermileon Lanette
Вижу, "выспались"? *улыбнулся*

Всем доброго времени.

0

101

Loghain Mac Tir
Почти выспалась) наконец-то за всю неделю) *кивнула в знак приветствия* А как ваши дела? Выходные начались))

0

102

Ermileon Lanette
Не так-то плохо, исключая тот факт, что мне нужно вытащить себя на мороз - положить деньги на телефон - и сделать пару звонков. А я хочу закутаться в плед и играть в игрушечку. *хмыкнул* Старею.
Какие планы на начавшийся день? У Вас сегодня выходной, я так понимаю?

0

103

Loghain Mac Tir
Про поиграться звучит интересно)
Можно и так сказать. А в планах сегодня через пару часов зависнуть в пробке до другого конца города, а после обратно так же своим ходом) Планы не ах-ти, зато должно быть полезно для будущего. У Вас уже мороз? А снег есть?

0

104

Ermileon Lanette
Ну, я существо избалованное и теплолюбивое: у нас в квартире батареи только так жарят, и вылезать из тепла в улицу, где сейчас небольшой, но минус, мне страшно неохота. *потянулся* И куда же Вы собираетесь предпринять паломничество, очаровательная монна? *тепло улыбнулся* Я надеюсь, оно и впрямь пройдет с пользой, коли для этого нужно приложить такие усилия.

0

105

Loghain Mac Tir написал(а):

Ну, я существо избалованное и теплолюбивое: у нас в квартире батареи только так жарят, и вылезать из тепла в улицу, где сейчас небольшой, но минус, мне страшно неохота.

Батареи в комнатах, жар с кухни - это все создает такую страшенную жарищу, что прямо-таки в срандель её следует отправить! *сидит как дебил с открытым окном в такую погоду*
Ничего не имею против тепла и уюта, но по морозцу побегать в куртке, которую все считают неприлично легкой - это я люблю.

А, и доброго дня всем!

0

106

Loghain Mac Tir
Ахх) я тоже люблю тепло) Комфорки, обогреватель всегда все включено) Ой, а собралась я на получасовую встречу с родственниками и вправлять мозги недородственнице. Ситуация обязывает приехать, а так бы с радостью пропустила. Неохота по холодным пробкам стоять. Было бы ближе, совсем другое дело. *мило улыбается* Хорошо, что я не боюсь ходить в темноте по улицам х)
Одевайтесь потеплее, милорд, сейчас легко простыть.
Crevan
Здравствуй) Так ты закаленный просто?)

Иии, я прошу меня простить, но мне пора) До ночи, желаю приятного проведения дня)

Отредактировано Ermileon Lanette (2015-11-28 14:57:18)

0

107

Ermileon Lanette написал(а):

Здравствуй) Так ты закаленный просто?)

Закаленный в моем понимании может принимать знаменитый контрастный душ (а я истово осеняюсь крестным знаменем при мысли о нём), и купается в крещенские морозы в проруби. Это еще не мой левел, я где-то на ступеньку пониже. Просто люблю морозец, и дохну от жары.

Удачного, как ранее выражались, паломничества)

0

108

Crevan
Приветствую! Морж, значит. Вообще говоря, я тоже проветриваю, а то так и угореть можно. Но на улицу выходить особого желания все-таки нет. Как твой день, наш обаятельный расист?)

Ermileon Lanette
О, поверьте, я упаковываюсь, как только могу. *смеется* Вообще, иногда весело пройтись по холодной улице, особенно когда в наушниках - что-нибудь вдохновляющее. А Вы?)
Сочувствую. Родственные встречи - особенно массовые - это серьезное испытание. *содрогнулся* Во всяком случае, я их старательно избегаю, благо основная масса родни живет в другом городе.

0

109

мне очень нравится дипломатичный подход нашего форума.*смеется* темы "Отсутствие" у нас нет в принципе - хрен кто куда убежит

0

110

Leliana
Пардоньте. *скромно шаркнул сапогом* Сейчас сделаю.

0

111

Loghain Mac Tir написал(а):

Приветствую! Морж, значит. Вообще говоря, я тоже проветриваю, а то так и угореть можно. Но на улицу выходить особого желания все-таки нет. Как твой день, наш обаятельный расист?)

Недоморж)

Сижу с двумя долгами по игре, и несколькими перспективными долгами по учебе. уныние пытается ко мне подкрадываться, но я пизжу его палкой, и оно вроде успокаивается

0

112

Crevan
Правильно, гони уныние прочь. *качнул головой* В конце концов, игра может подождать - разберись с реалом и потом уже с чистой совестью можно будет сдавать игровые долги.
Как прошел твой день?

0

113

Loghain Mac Tir
мне она не нудна. просто забавно было заметить, чтот отсюда сбежэать невозможно.))

0

114

Loghain Mac Tir
Что-то мне подсказывает что я буду действовать строго наоборот(

Бесцветненько прошел. в полунапряжении)

0

115

Флуд помер, родился новый, а я как всегда все проспал
Темного и холодного вечера андрастианцам

0

116

Crevan
Заметно. Обычно ты более... раскрепощен. *придвинул ему вазочку печенья* А сейчас то ли не в духе, то ли на чем-то не слишком хорошем сосредоточен. *капитан Очевидность* Надеюсь, твои проблемы разрешатся в скором времени.

Corypheus
Доброго, магистр! Как поживаете? Хотите печенья? Вы же у нас самая что ни на есть Темная Сторона.

0

117

Corypheus
сотни лет проспали. могли и не проснуться, милейший

добрый вечер всем

0

118

Вечернего бобра всем и каждому х) Как нынче жизнь? х)

0

119

Varric Tethras
с бутылочкой темного приобретает совершенно другие краски!

0

120

Valen
/смеется/ Хороший подход, дорогой х)
И какими красками заиграла жизнь после бутылочки темного? х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно