Loghain Mac Tir
Грустно это
может прийти вас повеселить?
\кушает печенье\ спасибо, надеюсь, оно не пахнет собаками
Valen
рисовать, конечно же
в моем исполнении это все равно что творить зло
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3
Loghain Mac Tir
Грустно это
может прийти вас повеселить?
\кушает печенье\ спасибо, надеюсь, оно не пахнет собаками
Valen
рисовать, конечно же
в моем исполнении это все равно что творить зло
Loghain Mac Tir
я бы побоялась, мне почему то представляется тесто из волос *мечтательно улыбается*
Забавно) А можно как-нить попробовать?))
Valen
Да вы еще и хозяйственный, милорд)
Varric Tethras
*приняла Эль* Спасибо)
Как проходят ваши выходные? А неделя?)
Corypheus
Обижаете. В Ферелдене ВСЁ пахнет собаками. И мы этим гордимся!
Ну я не знаю прямо. Что-то мне подсказывает, если Вы придете нас веселить, это будет клоунада в стиле Стивена Кинга. И весело будет в первую очередь Вам. *подозрительно*
Ermileon Lanette
Попробовать клубничный пирог в моем лице или ржаную муку на волосы?)) Если первое, то не советую: под вкусной отдушкой я все тот же сварливый Логэйн сомнительной свежести))
Varric Tethras
*пожал руку* да, я вас понимаю, тоже испытывали такое
офисный планктон *вздохнул* кем взяли
Loghain Mac Tir
я неизменно беру только магов. даже в мморпг почему-то я предпочитаю магов, а не другие классы.
ох. с вами? *забеспокоился* все было очень быстро и внезапно. я не успел ничего понять, когда ваша голова покатилась по ступенькам... Алистер был очень категоричен.
Конечно, по-другому не выгодно совсем.
Пока ничего не знаю. Есть два варианта, а какой именно пока не знаю
Corypheus
так же приятно для вас?
не поделитесь своими творениями?
Ermileon Lanette
есть нменого *скромно улыбнулся*
Loghain Mac Tir
а это плохо? \удивленно\
да ладно, кому то однозначно понравится
\смотрит в сторону Архитектора, подмигивает\
Valen
я сейчас рисую некоторый трэш
а вообще, кидать сюда рисуночки будет не слишком нагло?
Loghain Mac Tir
в таком случае я откушу макушку, как на пасках, а остальное докушаю со литрами сгущенки х) Думаю, вы будите ооочень вкусными) Извините, я просто есть хочу)
Corypheus
я бы с удовольствием взглянул на это
если желаете, буду ждать рисунок в ЛС
Valen
Ох уж этот категоричный Алистер. *хмуро* Вот так стараешься для страны, стараешься, а потом приходит сынок старого друга и рубит тебе голову. *брюзжит* Я ж не для себя, я как лучше хотел.
А в какие мморпг играете? Я в свое время с удовольствием бегал по Невервинтер Онлайн, а теперь забыл ящик и пароль и в силу этого грущу. Еще приятель посоветовал Теру. Но ее я пока только скачал и установил, еще не пробовал - в Инквизиции зависаю.
Corypheus
Ну отлично. Если вы с Архитектором вступите в коалицию, кому-то явно мало не покажется.
а вообще, кидать сюда рисуночки будет не слишком нагло?
Нет, конечно. Нам всем интересно. Можете сюда, можете отдельную тему под себя в Творчестве создать.
Ermileon Lanette
Раз Вы весь день в делах, монна, поесть и правда не мешало бы. Не ложитесь спать на голодный желудок. *назидательно* Я могу угостить Вас виртуальными печеньками, в добрых традициях, но не забудьте реально поесть.
Valen
Какой хороший и полезный мужчина, в хозяйстве такой пригодится)
Loghain Mac Tir
Благодарю) но пока что виртуальные только раздозорят мой аппетит) я вот пытаюсь приготовить уже)
Loghain Mac Tir
Я своих котов надрессирую, и когда ко мне будут приходить недовольные соседи, я буду кричать команду и коты ринутся в атку на недовольных. А потом все заголовки газе будут кричать "зверское нападение на людей" или "Куклочев и его пассия замыслили недоброе" хд Мой коварный план кк прославится в старости. х)
Ну как сказать... Просто на одном занятии нас участь "Пишите то, что видите". Например есть у меня снимок гипсового слепка, я так и подписываю фотографию "Гипсовый слепок, извлеченный из конверта". А этот препод требует чтобы мы писали не "пятно, обнаруженное на Накладной номер 17 от 13 мая...", а "Фотоснимок пятна, обнаруженного..." Хотя я не вижу в этом смысла, ибо и так понятно, что это фотоснимок, ибо внизу подписано"Фото №..,". Но делать нечего, надо переделывать ._.
Нет, у меня все прекрасно прогружается х)
Ermileon Lanette
И то и другое очень занятое и очень трудовое х) Нагоняю то, что пропустил за неделю болезни х)
А как твои дела ныне? х)
Valen
Все настолько плохо? оО А кем хотели работать?
Спасибо за приятный вечер. Пойду ловить Фенриса с работы. Хорошего времени суток всем)
Loghain Mac Tir
тот еще сексуальный фрукт. понимаю ваше... разочарование всеми событиями. не хотелось бы оказаться на вашем месте *сочувственно похлопал по плечу и долил эля*
мой список достаточно большой. Сейчас мой выбор пал на Smite. Тера неплоха тем что, как и Смайт, нонтаргет система, т. е. сам прицеливаешься. попал не попал от тебя зависит.
Ermileon Lanette
А то жеж. и охотник к тому же! и маг! *поиграл мускулами*
Varric Tethras
я эколог по призванию и диплому, а в итоге...
Loghain Mac Tir
Спасибо, Логэйн! До встречи
Valen
Loghain Mac Tir
ну вот немного из последнего, скетч Сураны (не мой Сурана)
+ комиксбыстрый гендер-бендер Яваны
незаконченный комикс про осквернение Золотого Города
создать тему? это разве не за монетки? :.)
Varric Tethras
ои уже гораздо лучше) но устаю адово с непривычки, до ног докоснуться больно от прогулок по нашим улицам туда сюда обратно) Хоть сегодня выспалась)
Loghain Mac Tir
Спасибо за вечер) Спокойной ночи)
Valen
И статуи Геракла с тебя лепить самое то!
Loghain Mac Tir
До встречи х)
Valen
Какая жуть о.о И совсем никаких перспектив? Оо
Corypheus
воуч! создавайте тему! я теперь ваш фанат!
я вообще люблю, когда люди что-то умеют. я вот не мастер ничего. *пожал плечами* ибо ленивая сволочь
Ermileon Lanette
*усади, аки Гастон, Эрми на одно плечо*
лучше лепить статуи просто меня!
Varric Tethras
по спецухе нет. глухота глухотища.
в остальном будем искать выход из ситуации
Valen
правда? я ж пока лалочка .D но спасибо, мне приятно
я бы создал, у меня очень много доп. инфы по персонажу и артов. которые некуда кидать
Valen
*восхищение* И правда) Лучше сразу Вас с вас и лепить) И рисовать!) и кусты можно вырезать) Ах, да Вы еще и человек искусства, милорд?)
Corypheus
точно говорю. мне будет интересно!
Ermileon Lanette
если у вас большое имение я совсем не против, чтобы я там стоял. *смеется*
можно и так сказать. во мне много талантов, которые я не развиваю
Ermileon Lanette
Думаю скоро это исчезнет, втянешься, так сказать Х)
А вот сон дело нужное, с этим затягивать не стоит х)
Valen
В смысле "глухо по месту бытия" или "глухо вообще"? оО
Varric Tethras
глухо вообще, ибо вакансии на мою специальность открываются редко, вот незадача.
*устало зевает* Доброго вечера, грешники.
Valen
Да я перед лазаретом поставлю, буду в окно любоваться во время работы, а после на свежем воздухе в лучах заката будет еще прелесней выглядеть) а после в Тевинтер перевезу))
Varric Tethras
Конечно пройдет) я это знаю и жду с нетерпением))
А вот было бы время на него... а то сначала бегать по делам, потом поиграться хочется) в свободное от этих двух важных дел время - тупо недают поспать)
Meredith Stannard
Доброй ночи, госпожа)
Valen
Печально как-то... Но думаю ты найдешь выход х)
Шуруй к нам в эксперты. Пол года стажировке и ты в наших тесных рядах упоротых спецов х)
Meredith Stannard
Здравствуй, женщина имени которого боятся произносить в ночи х)
Как твое ничего? х)
Ermileon Lanette
Вечное противостояние "могу" и "хочу" хд Как знакомо... И все же, лучше спать отведенное время, а то можно будущем пожалеть об этом. Проверенно на собственной шкуре х)
Ermileon Lanette
*недоуменно изогнула бровь* Уже госпожа? Интересно, мы ведь так и не дошли до Казематов. Как день проходит?
Varric Tethras
Ну-у, не настолько все хорошо, увы. Разве что только в Киркволле.
Работа, учеба, все как обычно. Как сам, краснобай?
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3