Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Valen
Если кому то будет-то стоит)
хотя тут даже мне самому будет проще-инфа под боком

Мередит, здравствуй~

0

182

Meredith Stannard
добрый вечер, рыцарь-командор

Ermileon Lanette
мне очень лестно это слышать. я рад, что удостоился вниманием от такой особы!

Varric Tethras
спасибо, Я тоже так думаю!
эксперт чего?

0

183

Corypheus
Как проходит покорение мира?

0

184

Varric Tethras
Такое ощущение по позвоночнику, что лучше надо послушаться умного гнома)
А как там ваши книги?)
Meredith Stannard
Мне хватило прошлых лет) и все-таки скажите, вы же меня просто сильно пугали, правда? Вы же не хотели меня усмирять на самом деле?))
Ой, я устала, но довольная) причем довольной стала когда зашла на форум)

0

185

Valen
*удивлена* ну что Вы, Милорд, во мне нет ничего особеного *стеснительно улыбается*

0

186

Valen
Чем убиваешь время?

Ermileon Lanette
Конечно же не хотела. *со скрежетом скрестила пальцы за спиной*
Да, у нас здесь удивительно хорошая, терапевтическая обстановка.

0

187

Meredith Stannard
Весьма-весьма)) а как проходит ваш день?))
Что-то подозрительный скрежет...

0

188

Meredith Stannard
Вы просто не в курсе последних событий. Слишком заняты вестимо х)
Тоже самое. Работа, учеба, насморк, попытки нагнать упущенное и периодами сериалы для развлечения х)
Valen
А чего надо? Есть ли у тебя познания в химии и биологии? Или может техника, механика, физика? Древнее искусство? Религия? Литература? Пищевые продукты? Все что как-то может быть связанно с преступной деятельностью х) Те же выбросы отходов. В таких делах тоже привлекаются специалисты х)
Ermileon Lanette
Вот - вот. Батя Варрик дурного не посоветует х)
Мои книги пишутся полным ходом х) Тогда, когда я успеваю их писать хд Увы работа и учеба занимают многовато времени. А есть и иные увлечения, которым тоже хочется отдать предпочтения. Поэтому у меня все периодами х)

0

189

Meredith Stannard

Потихоньку~
Хочу вас в лс на разговор, одна идея пришла

Отредактировано Corypheus (2015-11-28 23:29:32)

0

190

Ermileon Lanette
Вполне положительно. Встретилась наконец-то с друзьями, хорошо посидели.
*невинно насвистывает Песнь* Не знаю, о чем ты говоришь.

Varric Tethras
С этим не поспоришь. Со статуями редко делятся новостями.
Какие сериалы смотришь?

Corypheus
Чудно, иду.

0

191

Meredith Stannard
верно, хороший день)
а терцией выше можете насвистеть?)

Varric Tethras
Желаю удачного распределения времени, чтоб его на все хватало))

0

192

Ermileon Lanette
*хмыкнула* Я настолько похожа на менестреля? Радуйся, что фальшь не режет слух. И что я - не один из братьев, которые, напившись, исполняют Песнь иными способами.

0

193

Meredith Stannard
Да? Я не знал. Если бы мне кто-либо сообщил о сталь досадном факте, я обязательно б к вам пришел и рассказал интересную историю х)
Недавно закончил смотреть Ходячих мертвецов (жду пока последний сезон выйдет полностью) На данный момент смотрю Грошевые ужасы.  Очень нравится. Следующим будет третий сезон Девонов Да Винчи х) А так в списке много всего х)
Какие сериалы предпочитаете смотреть вы в перерывах борьбы против мерзких магов?
Ermileon Lanette
Благодарю х)
Только его все равно на все не хватит хд У меня только два пути: либо уменьшить круг своих интересов, либо опять лишится сна хд Я пока не решил что для меня важнее хд

0

194

Meredith Stannard
Монна! *прискакала, оставила кофе с печеньем и ускакала обратно в закат*

0

195

Varric Tethras
Не стесняйся заходить, мои дни не радуют разнообразием.
Увы, все, что я смотрела, или подошло к концу, или было свернуто. Вот и выбираю, чем занимать остатки свободного времени.

0

196

Leliana
*похлопала глазами и медленно хрустит печеньем* И куда ты убегаешь, Соловей?

0

197

Meredith Stannard
Спать!*жизнерадостно* а то завтра вещи перевозить. Как ваши дела,  монна?

0

198

Meredith Stannard
А как же детишки, что с удовольствием тыкают в вас палкой?  Не пробовали пугать из зловещем хохотом? Детям нравится подобное х)
Больше всего я грустил когда заморозили Торчвуд. На мой взгляд очень хороший "взрослый" сериал, с большим потенциалом. В отличии от Доктора Кто в нем нет слащавости, и более глубокий смысл. Но увы, стоит ледяной статуей и не думает оттаивать о.о

0

199

Leliana
*зевнула, прихлебывая кофе* Чудесная идея. И куда перевозишь? Слишком много положительных эмоций от общения с друзьями - такое ощущение, будто мешки с песком таскала весь день. Но зато на сердце полегчало. Чем ты занималась?

0

200

Meredith Stannard
радуюсь, очень)) *ржет*
Varric Tethras
я жертвую сном, и периодически головой, потому "какого хрена ты еще не спишь?!" (с) домашние))
но не сегодня)

А сейчас, Спокойной ночи, дамы и господа)

0

201

Varric Tethras
*мрачно* Чувствую, на каком-то этапе я просто освобожусь из уз и порублю их в капусту. Весьма вероятно, что со зловещим хохотом, который они так любят.
*тяжко вздохнула* Во всем виноваты рейтинги. Нет рейтингов - и чудесные идеи с прекрасными, вжившимися в роли актерами просто умирают. Знать бы, откуда эти цифры вообще появляются... И походить по домам с добрым словом и паяльником.

Ermileon Lanette
Да хранит Андрасте твои сны.

0

202

Meredith Stannard
Отправляб часть вещей в ссылку.*бодро* а то дома склад уже. Я весь день работала, потом перебирала что отвозить, а что нет, теперь объясняю неканонному челрвеку, кто такие наги и почему они не фу.))*глалит по волосам* выглядите очень усталой,  монна. Рубите фразы.

0

203

Leliana
*задумалась о своем завале на балконе* А ведь хорошая мысль. *усмехнулась* Котики Глубинных Троп не могут быть фу, это же очевидно!
*зевнула и ткнулась головой в ладонь* Чувствую, пожую печений и пойду спать. И прочитала "наги" как "маги"... Уже готова была устраивать тебе допрос. *хмыкнула*

0

204

Лелиана, здравствуй ~

0

205

Meredith Stannard
Ну рассказать вам, кто такие маги и почему они не фу я тоже могу, канон позволяет.)) Но допрашивайте меня нежно.*смеется и мягко перебирает волосы* правильно. Надо спать.

0

206

Corypheus
Доброго вечера, Сквернейшество!*бодро* воронов с ответами отправлю попозже. *покаялась*

0

207

Leliana
*рассмеялась* Случай представится - потребую от тебя подробного доклада. *смотрит с недоумением* Ты много рассказала о пытках, но вот о нежном допросе слышу впервые. Продемонстрируешь?
Но, похоже, завтра. Что-то я уже совсем никакая. *поцеловала барда в щеку и завернулась с головой в плед* Спи сладко, Соловей.

Спокойных снов, и да защитит вас Спаситель Создатель (все, крыша едет) от тьмы внутри и вовне.

Отредактировано Meredith Stannard (2015-11-29 00:43:01)

0

208

Meredith Stannard
Я вам потом покажу. *смеется тихо и поправляет на монне плед осторожно* спите. Пусть ничего не тревожит ваши сны, монна

0

209

Leliana

Конечно
я сейчас заново изучил тот квест и понял, почему не признал его поначалу - у него другое название, но не суть

0

210

Meredith Stannard

Спокойных снов вам

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно