Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Corypheus
Другое?*с интересом*

0

212

Leliana

да
не запомнил, какое именно, но "по секрету" - это про передачу записки и встречу с Дорианом, но не последний разговор с Алексиусом и перемещение в темное будущее
все сложно

0

213

Corypheus
О, как я вас запутала, однако. Это очень плохо?

0

214

Corypheus
простите, милейший, выпал ненадолго из реальности
я могу уже искать вашу темку?

Ermileon Lanette
я бы поспорил с вами! вы вся особенная! *ловко подбросил девушку и поймал на руки*

Meredith Stannard
просмотром фильмов и поигрыванием во всякие онлайновые игрушки *вздохнул*

Varric Tethras

Varric Tethras написал(а):

А чего надо? Есть ли у тебя познания в химии и биологии? Или может техника, механика, физика? Древнее искусство? Религия? Литература? Пищевые продукты? Все что как-то может быть связанно с преступной деятельностью х) Те же выбросы отходов. В таких делах тоже привлекаются специалисты х)

познания есть  :D

0

215

Leliana
да нет
драгонага ломает мне мозги слегка
хотя , кажется. мое вдохновение вернулось с приходом на этот форум

Valen

Я сам выпал и не впал, ничего страшного

нет, пока нет, я пишу пост нашей сестре Соловей
а в каком разделе она точно создается? Я слышал, что где то они платные, не хочется сделать что-то неправильно

0

216

Corypheus
Это же отлично?)) Драгонага вообще.. мозгожорская штука

0

217

Leliana

Это более чем отлично
и... со мной играют леди
раньше у нас был дефицит в этом плане
яхочусвамибольшеквестов
вызнаете,очем я

0

218

Corypheus
Раньше у меня никогда не было долгоиграющих женских персонажей.*шепотом*
Знаю.)) Будем.))

0

219

Leliana

необычно
но Лелиана у вас хорошо получается

отлично~
могу создать эпизод, если нужно

0

220

Corypheus
Создавайте, буду очень рада.

Спасибо, я надеюсь,  что это действительно так. И спасибо за пост  - это.. это просто чудесно и телефон не дает ставить плюсы, но одного плюса все равно мало на то, как это чудесно

0

221

Leliana

отлично~
правда будет это уже утром
но заранее уточню про таймлайн
как насчет середины 5 месяца, как начала переписки? и кто сделает первое движение в сторону оппонента?

ох, спасибо, я очень рад, что понравилось

0

222

Corypheus
Таймлайн да, отличный. Можно даже поближе к концу месяца. И думаю, что логичнее будет сделать первый шаг вам, как сменившему своего предшественника. В том плане, что если вы заранее хотели контакта, то написать первым "из вежливости" это неплохой ход,  чтобы расположить к себе церковь. Не думаю, что Тевинтер имел привычку нас своевременно о чем-то уведомлять. А тут будет, так сказать, жест доброй воли

0

223

И на этой отличной ноте я, пожалуй,  все же спать. Доброй ночи вам, Ваше Сквернейшество.)

0

224

Leliana

Хм. согласен. общение же вообще не велось очень долго и Тевинтер сам же отделился некогда от Церкви
Его инициатива здесь более допустима

Темной и спокойной
Я отправляюсь спать вместе с вами
вместе , но не вместе

0

225

Corypheus
платно?! 8от удивления даже подпрыгнул на месте* что-то я не знаю про такое..
Вот здесь?

0

226

Творчество у нас бесплатное таки. *тоном разорившегося еврея*
Всем доброго дня еще раз.

0

227

Loghain Mac Tir
добрый день, Логэйн!

0

228

Valen
И снова здравствуйте (с). Как Ваш день? *натрескался печенья с кофе и слипся, зато благодушен*

0

229

Loghain Mac Tir
лучше бы наоборот делали.*бормочет* а то как полезную инфу по персонажу положить, так за деньги, а как картиночки, так бесплатно.))

0

230

Leliana
Скажите спасибо, что моя хозяйственная натура не поперла через край и я таки не сделал платным вообще всё. *назидательно* Тем более Вам грех жаловаться, Вы уже наверняка насобирали эти несчастные сто решек, если пройтись по всем постам.

0

231

Loghain Mac Tir
насобирала, но я рискую запутаться с их подсчетом в незакрытых отыгрышах.))
главная чтобы ваша хозяйственная натура не сделала платным заведение новых отыгрышей.)

0

232

Leliana
Вы вот зачем сейчас мне идеи подаете? )))

0

233

Loghain Mac Tir
я надеюсь на ваше благоразумие.) иначе я со своей тягой к "заведи стопиццот отыгрышей сразу" быстро помру.)

0

234

Leliana
Ладно, так и быть. Проявлю чудеса невиданной щедрости. *важно* Как Ваш день, монна?

0

235

Loghain Mac Tir
сумбурно. разрываюсь между делами, игрой, уборкой, новой серией сериала, которую не могу посмотреть уже неделю и перепрохождением Начала. на улице снегопад и несчастные вороны на ветках, которых хочется домой и обнимать

0

236

Доброго времени суток, грешники.
*морально готовится к смене образа жизни* Эм-м... Создатель... не во всем был прав?..
...
Над слоганами надо будет еще поработать.

0

237

Leliana
А что за сериал? *с любопытством* Эх, мне бы ваш талант Цезаря - успевать сразу везде. Я на Вашем фоне не просто слоупок, а король слоупоков.

Meredith Stannard
Да ладно. Все равно в новой жизни Вам опять предстоит крушить непокорных. Какая разница, каких?) Доброго времени суток.

0

238

Meredith Stannard
Вот, например: http://erfa.ru/
Мне первое что выпало: "Поймай его, если сможешь! Корифей"
Или вот: "Корифей. Кто не знает, тот отдыхает".

0

239

Meredith Stannard
монна, вам дурно?*осторожно обтирает влажной тряпицей*

Loghain Mac Tir
я тоже слоупок.*радостно* я уже час сижу и ничего толком не делаю. а сериал - Американская история ужасов

0

240

Loghain Mac Tir
С одной стороны - конечно, особой разницы нет. С другой, однако, стоят вбитые в голову казалось бы намертво принципы. Так что посмотрим, как оно пойдет.
"Корифей - разбивает стереотипы и сердца!". Это ему точно понравится.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно