Leliana
*улыбнулась* Поймешь, когда Его Сквернейшество совершит необходимые телодвижения.
Как успехи с перевозом вещей?
Американская история ужасов
Дьявол, обещала другу ознакомиться и все никак не посмотрю.
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3
Leliana
*улыбнулась* Поймешь, когда Его Сквернейшество совершит необходимые телодвижения.
Как успехи с перевозом вещей?
Американская история ужасов
Дьявол, обещала другу ознакомиться и все никак не посмотрю.
"Корифей - и сам бог позавидует крутизне!". *с подозрением во взгляде собирает хворост на костер* Этот сайт читает мои мысли. Где-то там определенно замешан малефикар.
Meredith Stannard
я прямо вся в любопытстве. и вас придется спасать?*мечтательно* увезли все.) теперь на следующие выходные надо разобрать и собрать шкафы *_*
она отличная! мне только второй сезон не пошел.
Loghain Mac Tir
Leliana
Разговор о местных шекелях притянул меня ко флуду)
"Корифей - разбивает стереотипы и сердца!"
И ебыч. ебыч тоже разбивает. если только это не гг рпг-игры
Кхм. Доброго всем дня!
Leliana
*рассмеялась* Если только ты знаешь, как спасти кого-то от самого себя. *задумчиво почесала в затылке* А это-то зачем?
Чудно, буду смотреть.
И ебыч. ебыч тоже разбивает. если только это не гг рпг-игры
Не подавай ему идей.
Crevan
А таки на кой тебе шекели, сер эльф?
Meredith Stannard
знаю.*смеется*о! наг! *визжит радостно* я вчера решила, что помимо енотика я к старости заведу сфинкса и назову его Шмоплзом, он будет мяконький и спать со мной *_* Ну, когда Кальперния вырастет *жизнерадостно*
Не подавай ему идей.
Да этот как Каин. Его хлебом не корми, дай ток убийство придумать
А таки на кой тебе шекели, сер эльф?
Заниматься грязным жмотством и мерзким накопительством, по большей части *заплетает бакенбарды*
О! Интересно. Надо будет спросить у товарища Логэйна, возможно ли ссужать здешние шекели. Давать в рост под проценты, значит.
Leliana
Прекрасно, в таком случае морально готовься.
*глаза по пять копеек* Ш... Шмоплз?
Meredith Stannard
*Смеется* ну у меня план по животным. Кошечку по имени Кальперния я завела, песика по имени Самсон заведу попозже. теперь остался енот по имени Пончик и сфинкс по имени Шмоплз, чтоб все по канону было.))) хотя енота можно назвать Алистер...
Leliana
Обожаю этот сериал! Особенно первый и третий сезоны. Приятно встретить единомышленника)
Meredith Stannard
Я смотрю, пошло дело. Выберите себе девиз и вперед!
Crevan
Доброго. А я смотрю, тут не я один неравнодушен к шекелям! Вот видите, милейший, у Вас с шемами больше общего, чем Вам хотелось бы.
енота можно назвать Алистер...
А знаааете, как можно назвать Ааалистера? *сел на любимого конька*
Доброго. А я смотрю, тут не я один неравнодушен к шекелям! Вот видите, милейший, у Вас с шемами больше общего, чем Вам хотелось бы.
Еврей - не человек
так что насчет заемов то??? Оно, понимаете ли, жутко интересно!
Еврей - не человек
Ну да. Это состояние души.
Нет, ну ви таки имеете в виду с п'гоцентами, я надеюсь? Это я за!
Заниматься грязным жмотством и мерзким накопительством, по большей части *заплетает бакенбарды*
Давать в рост под проценты, значит.
*на автомате* Церковь в доле.
Leliana
Знатно. Надо тоже кого-нибудь завести. *вспомнила прошлый опыт* Что там у нас живет подольше?
Loghain Mac Tir
"Во имя Господа!". Главное - не уточнять, какого, это внесет смятение в ряды противника.
Loghain Mac Tir
Надо будет спросить у товарища Логэйна, возможно ли ссужать здешние шекели. Давать в рост под проценты, значит.
Нет, ну ви таки имеете в виду с п'гоцентами, я надеюсь? Это я за!
Таки а вы шо думали?
Значит, надо будет темку сообразить. Лавка ростовщика, значитца.
*на автомате* Церковь в доле.
Не-не-не, не в этот раз! Мы тогда говорили о деньгах гипотетических, пшиковых, отсутствующих, если хотите, а тут - шекели реальные, я бы сказал, конкретные, если вы таки разумеете о чем я. Так что Церковь сосёт лапу, и ссужает сама свои шекели.
*заплетает бакенбарды*
*прицепил пейсы к кепке*
Но а вообще, ленивые вы люди, наверняка уже наиграли порядочное число шекелей и сидите молчите. Нет бы в теме отписаться и вытрясти из меня заработанные грОши!
Meredith Stannard
У Вас, между прочим, пока больше всего решек. Вот и ссужайте их малоимущим! ))
"Корифей - перепиши историю с чистого листа!"
"Корифей - вместе в доброе будущее."
*бьется головой о стену* Как они делают это?!
Но а вообще, ленивые вы люди, наверняка уже наиграли порядочное число шекелей и сидите молчите. Нет бы в теме отписаться и вытрясти из меня заработанные грОши!
люди
*насупился*
Я так понимаю, Лелиана и правда лучше делает - чем каждый пост бежать за шекелями, проще закрыть отыгрыш, и уже затем полностью все посчитать. Всем проще будет, и администрации, и игрокам.
Loghain Mac Tir
мне нравится первый, третий и сейчас очень пятый.) он классный до неприличия просто.
а третий с Новым Орлеаном меня вообще покорил и я хочу по нему игру
я бы сказала про Алистера, но у нас тут наверняка банят за мат.) хотя я люблю Алистера. я так поняла, что по дефолтному варианту, если ни у него ,ни у меня нет романа с СС, мы сходимся. ну во всяком случае в хрониках порождений тьмы мы вместе.
Meredith Stannard
*раздумывает* камень!
Не-не-не, не в этот раз! Мы тогда говорили о деньгах гипотетических, пшиковых, отсутствующих, если хотите, а тут - шекели реальные, я бы сказал, конкретные, если вы таки разумеете о чем я.
Так что Церковь сосёт лапу, и ссужает сама свои шекели.
*фыркнула* Я поднимусь, выбивая монетки из должников, сколочу свой криминальный синдикат и наконец-то получу полное право носить федору. К демонам Церковь! *превозмогла моральный барьер*
Loghain Mac Tir
Все благодаря Лелиане, сама я об этом и не вспомнила бы даже. *задумалась* Можно и поспекулировать валютой, в принципе...
*насупился*
Ну ладно, ладно. Ленивые люди и ленивый эльф. Так лучше?
Я так понимаю, Лелиана и правда лучше делает - чем каждый пост бежать за шекелями, проще закрыть отыгрыш, и уже затем полностью все посчитать. Всем проще будет, и администрации, и игрокам.
Да, но не во всех же эпизодах по шесть постов. Этак можно неделями безпортошными сидеть, чтобы потом на тебя свалилось богатство.
превозмогла моральный барьер
Еврееизм, смотрю, взыграл. Переходите к иудеям, начните делать обрезание за деньги. С Вашим мечом бизнес пойдет полным ходом.
*насупился*
Ты расовую карту не играй, а то разговаривать вообще невозможно будет. Говорить "антропоморфные существа, населяющие большую часть обитаемого мира и отличающиеся от Старых Рас округлыми ушами и средним ростом в метр семьдесят" каждый раз, когда хочешь отделить людей-людей от просто людей... Можно, но я язык сломала, пока придумывала все это.
Leliana
И правда. Заведу себе камень, назову его Шейлой.
Еврееизм, смотрю, взыграл. Переходите к иудеям, начните делать обрезание за деньги. С Вашим мечом бизнес пойдет полным ходом.
И таки пейсы подровнять смогу. С головой, если надо. Впереди - чудесное, полное возможностей будущее.
*фыркнула* Я поднимусь, выбивая монетки из должников, сколочу свой криминальный синдикат и наконец-то получу полное право носить федору. К демонам Церковь! *превозмогла моральный барьер*
*щелкнул пальцами* От че шекели животворящие делают!
Да, но не во всех же эпизодах по шесть постов. Этак можно неделями безпортошными сидеть, чтобы потом на тебя свалилось богатство.
Тогда пусть будет как в известной поговорке. "Наступает момент, когда нужно либо срать, либо освободить сральню." То бишь, забирать шекели по нужде.
Ну ладно, ладно. Ленивые люди и ленивый эльф. Так лучше?
В целом, не намного, но стоит признать, что апгрейднуть высказывание уже некуда(
Этак можно неделями безпортошными сидеть, чтобы потом на тебя свалилось богатство.
Зато это куда реалистичней, чем получать сразу и понемногу. Как зарплата, считай.
Ты расовую карту не играй, а то разговаривать вообще невозможно будет. Говорить "антропоморфные существа, населяющие большую часть обитаемого мира и отличающиеся от Старых Рас округлыми ушами и средним ростом в метр семьдесят" каждый раз, когда хочешь отделить людей-людей от просто людей... Можно, но я язык сломала, пока придумывала все это.
Ну ё-мое! Гуманоиды же!
Хотя, сука, происходит оно от хумана, а хуман - сиречь человек.
Вот, сука, люди! Все засрали. Настоящие гуманоиды, то есть гумно-еды.
Отредактировано Crevan (2015-11-29 16:17:14)
*щелкнул пальцами* От че шекели животворящие делают!
То ли еще будет...
Ну ё-мое! Гуманоиды же!
Хотя, сука, происходит оно от хумана, а хуман - сиречь человек.
Вот, сука, люди! Все засрали. Настоящие гуманоиды, то есть гумно-еды.
И то верно. Отдает привкусом научной фантастики, но это лучше, чем стрела в глазу.
Просто не думай, вне контекста лучше нам вряд ли что-то удастся подобрать.
Loghain Mac Tir
ну все равно удобно. закрыл эпизод - посчитал, закрыл эпизод - посчитал. украл, выпил, в тюрьму, рррромантика (с)
Meredith Stannard
И как я сам до такого не додумался. *печально потрясает пейсами* Это же золотая жила! А вообще, пока Вы еще статуя, Вас можно за большие деньги показывать. Зверь, именуемый кот (с)
Crevan
Ну вон рыцарь-командор предложила альтернативу. Но я это вслух повторять отказываюсь, ибо опасаюсь вызвать нечистую силу такими мощными формулировками. Так что быть тебе просто эльфом среди хомо сапиенс.
Зато это куда реалистичней, чем получать сразу и понемногу. Как зарплата, считай.
Да я то что, я же олигарх.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3