Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

###3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Leliana
*улыбнулась* Поймешь, когда Его Сквернейшество совершит необходимые телодвижения.
Как успехи с перевозом вещей?

Leliana написал(а):

Американская история ужасов

Дьявол, обещала другу ознакомиться и все никак не посмотрю.

0

242

"Корифей - и сам бог позавидует крутизне!". *с подозрением во взгляде собирает хворост на костер* Этот сайт читает мои мысли. Где-то там определенно замешан малефикар.

+1

243

Meredith Stannard
я прямо вся в любопытстве. и вас придется спасать?*мечтательно* увезли все.) теперь на следующие выходные надо разобрать и собрать шкафы *_*
она отличная! мне только второй сезон не пошел.

0

244

Loghain Mac Tir
Leliana
Разговор о местных шекелях притянул меня ко флуду)

Meredith Stannard написал(а):

"Корифей - разбивает стереотипы и сердца!"

И ебыч. ебыч тоже разбивает. если только это не гг рпг-игры

Кхм. Доброго всем дня!

0

245

Leliana
*рассмеялась* Если только ты знаешь, как спасти кого-то от самого себя. *задумчиво почесала в затылке* А это-то зачем?
Чудно, буду смотреть.

Не смогла пройти мимо

http://41.media.tumblr.com/eb781d99dcd27edab5d2a375c53aee9b/tumblr_nxrrmlJfac1r5f630o1_r1_500.png

Crevan написал(а):

И ебыч. ебыч тоже разбивает. если только это не гг рпг-игры

Не подавай ему идей.

Crevan
А таки на кой тебе шекели, сер эльф?

0

246

Meredith Stannard
знаю.*смеется*о! наг! *визжит радостно* я вчера решила, что помимо енотика я к старости заведу сфинкса и назову его Шмоплзом, он будет мяконький и спать со мной *_* Ну, когда Кальперния вырастет *жизнерадостно*

0

247

Не подавай ему идей.

Да этот как Каин. Его хлебом не корми, дай ток убийство придумать

А таки на кой тебе шекели, сер эльф?

Заниматься грязным жмотством и мерзким накопительством, по большей части *заплетает бакенбарды*

О! Интересно. Надо будет спросить у товарища Логэйна, возможно ли ссужать здешние шекели. Давать в рост под проценты, значит.

0

248

Leliana
Прекрасно, в таком случае морально готовься.
*глаза по пять копеек* Ш... Шмоплз?

0

249

Meredith Stannard
*Смеется* ну у меня план по животным. Кошечку по имени Кальперния я завела, песика по имени Самсон заведу попозже. теперь остался енот по имени Пончик и сфинкс по имени Шмоплз, чтоб все по канону было.))) хотя енота можно назвать Алистер...

0

250

Leliana
Обожаю этот сериал! Особенно первый и третий сезоны. Приятно встретить единомышленника)

Meredith Stannard
Я смотрю, пошло дело. Выберите себе девиз и вперед!

Crevan
Доброго. А я смотрю, тут не я один неравнодушен к шекелям! Вот видите, милейший, у Вас с шемами больше общего, чем Вам хотелось бы.

0

251

Leliana написал(а):

енота можно назвать Алистер...

А знаааете, как можно назвать Ааалистера? *сел на любимого конька*

0

252

Loghain Mac Tir написал(а):

Доброго. А я смотрю, тут не я один неравнодушен к шекелям! Вот видите, милейший, у Вас с шемами больше общего, чем Вам хотелось бы.

Еврей - не человек

так что насчет заемов то??? Оно, понимаете ли, жутко интересно!

0

253

Crevan написал(а):

Еврей - не человек

Ну да. Это состояние души.

Нет, ну ви таки имеете в виду с п'гоцентами, я надеюсь? Это я за!

+1

254

Crevan написал(а):

Заниматься грязным жмотством и мерзким накопительством, по большей части *заплетает бакенбарды*

Crevan написал(а):

Давать в рост под проценты, значит.

*на автомате* Церковь в доле.

Leliana
Знатно. Надо тоже кого-нибудь завести. *вспомнила прошлый опыт* Что там у нас живет подольше?

Loghain Mac Tir
"Во имя Господа!". Главное - не уточнять, какого, это внесет смятение в ряды противника.

+1

255

Loghain Mac Tir

Crevan написал(а):

Надо будет спросить у товарища Логэйна, возможно ли ссужать здешние шекели. Давать в рост под проценты, значит.

Нет, ну ви таки имеете в виду с п'гоцентами, я надеюсь? Это я за!

Таки а вы шо думали?

Значит, надо будет темку сообразить. Лавка ростовщика, значитца.

*на автомате* Церковь в доле.

Не-не-не, не в этот раз! Мы тогда говорили о деньгах гипотетических, пшиковых, отсутствующих, если хотите, а тут - шекели реальные, я бы сказал, конкретные, если вы таки разумеете о чем я. Так что Церковь сосёт лапу, и ссужает сама свои шекели.

0

256

Crevan написал(а):

*заплетает бакенбарды*

*прицепил пейсы к кепке*

Но а вообще, ленивые вы люди, наверняка уже наиграли порядочное число шекелей и сидите молчите. Нет бы в теме отписаться и вытрясти из меня заработанные грОши!

Meredith Stannard
У Вас, между прочим, пока больше всего решек. Вот и ссужайте их малоимущим! ))

0

257

"Корифей - перепиши историю с чистого листа!"
"Корифей - вместе в доброе будущее."
*бьется головой о стену* Как они делают это?!

+1

258

Но а вообще, ленивые вы люди, наверняка уже наиграли порядочное число шекелей и сидите молчите. Нет бы в теме отписаться и вытрясти из меня заработанные грОши!

люди

*насупился*

Я так понимаю, Лелиана и правда лучше делает - чем каждый пост бежать за шекелями, проще закрыть отыгрыш, и уже затем полностью все посчитать. Всем проще будет, и администрации, и игрокам.

0

259

Loghain Mac Tir
мне нравится первый, третий и сейчас очень пятый.) он классный до неприличия просто.
а третий с Новым Орлеаном меня вообще покорил и я хочу по нему игру
я бы сказала про Алистера, но у нас тут наверняка банят за мат.) хотя я люблю Алистера. я так поняла, что по дефолтному варианту, если ни у него ,ни у меня нет романа с СС, мы сходимся. ну во всяком случае в хрониках порождений тьмы мы вместе.

Meredith Stannard
*раздумывает* камень!

0

260

Crevan написал(а):

Не-не-не, не в этот раз! Мы тогда говорили о деньгах гипотетических, пшиковых, отсутствующих, если хотите, а тут - шекели реальные, я бы сказал, конкретные, если вы таки разумеете о чем я. Так что Церковь сосёт лапу, и ссужает сама свои шекели.

*фыркнула* Я поднимусь, выбивая монетки из должников, сколочу свой криминальный синдикат и наконец-то получу полное право носить федору. К демонам Церковь! *превозмогла моральный барьер*

Loghain Mac Tir
Все благодаря Лелиане, сама я об этом и не вспомнила бы даже. *задумалась* Можно и поспекулировать валютой, в принципе...

0

261

Crevan написал(а):

*насупился*

Ну ладно, ладно. Ленивые люди и ленивый эльф. Так лучше?

Crevan написал(а):

Я так понимаю, Лелиана и правда лучше делает - чем каждый пост бежать за шекелями, проще закрыть отыгрыш, и уже затем полностью все посчитать. Всем проще будет, и администрации, и игрокам.

Да, но не во всех же эпизодах по шесть постов. Этак можно неделями безпортошными сидеть, чтобы потом на тебя свалилось богатство.

0

262

превозмогла моральный барьер

Еврееизм, смотрю, взыграл. Переходите к иудеям, начните делать обрезание за деньги. С Вашим мечом бизнес пойдет полным ходом.

0

263

Crevan написал(а):

*насупился*

Ты расовую карту не играй, а то разговаривать вообще невозможно будет. Говорить "антропоморфные существа, населяющие большую часть обитаемого мира и отличающиеся от Старых Рас округлыми ушами и средним ростом в метр семьдесят" каждый раз, когда хочешь отделить людей-людей от просто людей... Можно, но я язык сломала, пока придумывала все это.

Leliana
И правда. Заведу себе камень, назову его Шейлой.

Еврееизм, смотрю, взыграл. Переходите к иудеям, начните делать обрезание за деньги. С Вашим мечом бизнес пойдет полным ходом.

И таки пейсы подровнять смогу. С головой, если надо. Впереди - чудесное, полное возможностей будущее.

0

264

*фыркнула* Я поднимусь, выбивая монетки из должников, сколочу свой криминальный синдикат и наконец-то получу полное право носить федору. К демонам Церковь! *превозмогла моральный барьер*

*щелкнул пальцами* От че шекели животворящие делают!

Да, но не во всех же эпизодах по шесть постов. Этак можно неделями безпортошными сидеть, чтобы потом на тебя свалилось богатство.

Тогда пусть будет как в известной поговорке. "Наступает момент, когда нужно либо срать, либо освободить сральню." То бишь, забирать шекели по нужде.

Ну ладно, ладно. Ленивые люди и ленивый эльф. Так лучше?

В целом, не намного, но стоит признать, что апгрейднуть высказывание уже некуда(

0

265

Этак можно неделями безпортошными сидеть, чтобы потом на тебя свалилось богатство.

Зато это куда реалистичней, чем получать сразу и понемногу. Как зарплата, считай.

0

266

Ты расовую карту не играй, а то разговаривать вообще невозможно будет. Говорить "антропоморфные существа, населяющие большую часть обитаемого мира и отличающиеся от Старых Рас округлыми ушами и средним ростом в метр семьдесят" каждый раз, когда хочешь отделить людей-людей от просто людей... Можно, но я язык сломала, пока придумывала все это.

Ну ё-мое! Гуманоиды же!

Хотя, сука, происходит оно от хумана, а хуман - сиречь человек.

Вот, сука, люди! Все засрали. Настоящие гуманоиды, то есть гумно-еды.

Отредактировано Crevan (2015-11-29 16:17:14)

0

267

Crevan написал(а):

*щелкнул пальцами* От че шекели животворящие делают!

То ли еще будет...

0

268

Crevan написал(а):

Ну ё-мое! Гуманоиды же!
Хотя, сука, происходит оно от хумана, а хуман - сиречь человек.
Вот, сука, люди! Все засрали. Настоящие гуманоиды, то есть гумно-еды.

И то верно. Отдает привкусом научной фантастики, но это лучше, чем стрела в глазу.
Просто не думай, вне контекста лучше нам вряд ли что-то удастся подобрать.

0

269

Loghain Mac Tir
ну все равно удобно. закрыл эпизод - посчитал, закрыл эпизод - посчитал. украл, выпил, в тюрьму, рррромантика (с)

0

270

Meredith Stannard
И как я сам до такого не додумался. *печально потрясает пейсами* Это же золотая жила! А вообще, пока Вы еще статуя, Вас можно за большие деньги показывать. Зверь, именуемый кот (с)

Crevan
Ну вон рыцарь-командор предложила альтернативу. Но я это вслух повторять отказываюсь, ибо опасаюсь вызвать нечистую силу такими мощными формулировками. Так что быть тебе просто эльфом среди хомо сапиенс.

Зато это куда реалистичней, чем получать сразу и понемногу. Как зарплата, считай.

Да я то что, я же олигарх.

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » ###3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно