Let The Flames Begin
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-11-29 20:32:49
Большая часть моих работ - не закончена
(по причине того, что их я благополучно бросаю или откладываю до лучших времен)
Эти наброски - по АУ, где Инквизитор имеет возможность перейти на сторону Корифея (таких возможностей по ходу сюжета у нее будет несколько). Изначально вообще был вопрос про то, как был бы прописан роман с персонажами для него недоступными.
Пришел к выводу, что чтобы заромансить антагониста, нужно почти полностью переделать сюжет игры.
Эта Инквизитор - персонаж моей знакомой художницы, которая многому успела научить за эти несколько месяцев. Тревельян. Лучница.
Есть еще сцена "финальной битвы" и наброски таро романа, но мы работаем над этим
Поделиться32015-11-29 20:46:53
Дело в том, что я очень люблю Логэйна. Его отвечающая с аска стала для меня другом и у нас с ней было множество личных мемасиков, один из которых "Логэйн-котик Корифея". Скетчи рисовались чисто для поднятия настроения.
Поделиться42015-11-29 21:07:48
АУ, где Логэйн после попадания в Тень выживает и встречается с Корифеем. Мы с вышеупомянутым человеком активно хэдканонили на их вынужденное сотрудничество, но наскетчить я успел только "встречу" и "диалог" после непродолжительной драки. Почему они стали искать выход из Тени вместе? Лириум творит дичь с магическими способностями Старшего и он может намного меньше, чем прежде. Логэйн не знает Тень. Корифею нужен защитник, Мак-Тиру - проводник.
момент встречи
диалог
Поделиться52015-11-29 21:09:38
Поделиться62015-11-29 21:21:08
Жена, дети, пока живые слуги
Должны быть еще рабы, лучший друг и архонт Дедекорий
Человек с сединой- это Сетий. Кудрявая - жена его, Сесилияда, она умерла от скверны