Итак, определился победитель!
Я буду первым. рыцарь-командор, каков Ваш идеал внешности?
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
![]() |
![]() А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » Пять вечеров с Мередит
Итак, определился победитель!
каков Ваш идеал внешности?
В престарелые женихи набиваешься, собачник?)
Есть и у Вас какие-то личные, свои приметы? Ну и верите ли в какие-то суеверия вообще?
В престарелые женихи набиваешься, собачник?)
Хуясе предъявы! Завидно, дрищ?
И еще вдогонку вопрос, чтобы не флудить: любимые цветы? так, на всякий случай
Завидно, дрищ?
Ну куда мне до тебя.
А ей нужен танкист
В шлеме и в галифе,
А ей нужен танкист -
Косая сажень в плече.
Вы, сударь, старпер, лидируете по размерам. Зато я моложе.
Любимое мужское имя?
Для начала, я не понимаю, каким образом победила. *муженственно выпяченная челюсть* И обещаю оправдать ожидания! Какими бы они не были.
Идеал? Превосходящий(ая) меня по росту, и с телосложением героев греческой мифологии. Теоретически достижимый идеал? Зеленые глаза и гладкая кожа.
Есть и у Вас какие-то личные, свои приметы? Ну и верите ли в какие-то суеверия вообще?
Стараюсь не верить, но не могу перебороть подсознание. Если нужно принять какое-то важное решение, люблю доверять его шансу и кидаю кубик\монетку. Еще время от времени молюсь Темным Богам, прекрасно понимая, что они меня не услышат. Ну, и еще, пожалуй, искренняя вера в то, что дергающийся глаз означает, что я вру себе.
И еще вдогонку вопрос, чтобы не флудить: любимые цветы?
Фиалки. В основном из-за оттенков фиолетового цвета, который я обожаю. Ну, и легкодоступность играет роль - для меня гораздо приятнее получить пучок фиалок, чем одну тигровую розу.
Любимое мужское имя?
Дмитрий. Всякая дружба с Дмитрием (если не всякий роман, но не совсем о том речь) окупалась сторицей.
Meredith Stannard
Какой был самый романтичный подарок, который вам делали?
Ermileon Lanette
Рука и сердце. То бишь, человек потрудился встать на колено, в осенней грязи, и спросил, удостою ли я его своим вниманием. И стоял так, пока я подбирала отпавшую челюсть. Может быть, я неисправимый романтик, но все остальное и рядом не стояло.
*достала блокнот. объемный* приступим... у вас есть особые приметы, монна? шрамы, родинки, прочие прелести?) далее - любимая книга? последняя прочитанная книга? самая запомнившаяся книга?
и, о, мое самое любимое. почему именно Мередит?)
Leliana
*обдумала* Шрам на правом указательном пальце от борьбы с компьютером, когда тот еще был стационарный. Фактически, кусочек мяса был отрезан почти полностью и быстро сросся. Еще есть белое пятно от воска у пупка, но это уже из области личного и не слишком удачных экспериментов. А так, по сути, у меня крайне непримечательная внешность.
Любимая - "Ночная стража" Пратчетта, которую мы уже обсуждали, потому что в ней есть все, что дергает радостные звоночки в моем сознании. Последняя прочитанная - избранное Оскара Уайльда в оригинале. Нам задали пьесу оттуда в институте, и я быстро перескочила на поэмы, коими и наслаждаюсь по сей день. Самая запомнившаяся - "Заводной апельсин" Бёрджесса, которая крайне подробно рассматривает, что произойдет, если отнять у человека свободу воли и сделать его беспричинно высокоморальным.
Причин хватает. Первая: время от времени на меня находят помутнения, вынуждающие покинуть все форумы, забиться в угол и думать о том, насколько мое творчество бессмысленно и бесполезно. Время от времени они длятся месяцами, поэтому я из принципа не занимаю ведущих ролей, чтобы не доставлять неудобств другим игрокам. По Мередит вряд ли будут скучать, верно? Вторая: всегда интересовали вопросы веры, потому что сама поверить ни во что полностью так и не смогла. Потому любой персонаж, завязанный на истовой вере, привлекает меня как вызов. Третья: для меня, не игравшей в третью часть, сложно назвать женского персонажа столь же сурового как Мередит. В принципе, это довольно близко ко второй причине, потому что в реальной жизни я скорее забьюсь в угол, чем буду суровой. Четвертая, и главная: Мередит раскрыта в каноне крайне посредственно. Особенно для Злодея второй части. Я люблю дополнять недополненное.
Meredith Stannard
*Сделала пометку о личном* ахха. отличный ответ. *крепко обняла* и я буду скучать, если монна вдруг пропадет.у меня бывают такие же приступы, но они обычно относятся к жизни в целом
время от времени на меня находят помутнения, вынуждающие покинуть все форумы
Вас будет не хватать. Хочется верить, что такой приступ случится нескоро. А если случится, то быстро пройдет и Вы вернетесь. *смотрит в будущее с оптимизмом*
Где и при каких обстоятельствах Вам лучше всего думается?
Вас будет не хватать. Хочется верить, что такой приступ случится нескоро. А если случится, то быстро пройдет и Вы вернетесь. *смотрит в будущее с оптимизмом*
Не страшись, гражданин! *встала в геройскую позу и сверкает латами* Учитывая, что это самое теплое место из всех, что я видела доселе, меня хватит надолго.
Anders
*крепко задумалась* Хотела бы сказать, что в кровати с чашкой горячего чая, но там я скорее предпочитаю перестать думать и просто наслаждаться спокойствием. Озарения меня посещали на природе, в долгих прогулках по близлежащему парку, когда я забиралась в самую далекую от цивилизации его часть и сидела, смотря на озеро, наедине со своими мыслями. Никого вокруг нет, маска спадает, а неразрешимым проблемам находится простой и элегантный ответ. Очень рекомендую, кстати.
Meredith Stannard
Не страшись, гражданин!
Вы меня успокоили. *мягко улыбнулся* Я рад, что Вам здесь тепло.
Мне тоже нравилось гулять по лесу, когда я жил рядом с ним. Сейчас вокруг нет ничего похожего, поэтому я вяло разлагаюсь на диване.
Как относитесь к разговорчивым попутчикам, таксистам?
Вы меня успокоили. *мягко улыбнулся* Я рад, что Вам здесь тепло.
Мне тоже нравилось гулять по лесу, когда я жил рядом с ним. Сейчас вокруг нет ничего похожего, поэтому я вяло разлагаюсь на диване.
Весьма и весьма печально.
Как относитесь к разговорчивым попутчикам, таксистам?
Скорее негативно. От природы не слишком общительна, поэтому предпочту скорее сделать пару тонких намеков и уткнуться в книгу. Но если харизматичный человек говорит интересные вещи, то вполне могу поучаствовать в разговоре и даже, возможно, высказать свое мнение. К сожалению, эта комбинация в людях встречается не слишком часто.
Meredith Stannard
Кем мечтала стать в детстве?) от самого наивняцкого до последнего школьного класса?) удалось хоть немного этого достичь(профессии мечты в смысле)? :3
Merrill
*шерудит в памяти* Точно мечтала стать космонавтом, главой преступного синдиката, пираткой, патологоанатомом и деревом бонсай. Возможно, что-то упустила, благо много о чем мечтала некогда, но это - самое яркое. Когда в жизнь пришло немного реальности, прониклась крайне теплыми чувствами к позиции библиотекаря. Если не выгорит с работой прямо-таки по переводчицкой специальности, то буду обивать пороги библиотек, промывать мозги детям и, надеюсь, сниться некоторым из них в кошмарах.
промывать мозги детям и, надеюсь, сниться некоторым из них в кошмарах
Прямо по Кингу. Библиотечная полиция.
Есть ли у Вас какой-то любимый бар или кафе? И если да, интересно узнать по каким причинам то или иное место стало фаворитом.
Прямо по Кингу. Библиотечная полиция.
В этом вся суть. Иначе они будут расти в обнимку с Сумерками, а это еще хуже.
Есть ли у Вас какой-то любимый бар или кафе? И если да, интересно узнать по каким причинам то или иное место стало фаворитом.
Шоколадница, где я подрабатывала бариста несколько месяцев. Там был чудесный персонал, который морально закалил меня, помог преодолеть трудности в общении с незнакомцами и одарил меня Вечными Мудростями. Не отдавай гостю напиток, который не выпила бы сама. Будь аккуратна, и не придется убираться. Правила можно и нужно нарушать, когда обстоятельства того требуют. То были одни из самых светлых дней моей жизни. Жалко было увольняться, чтобы поступить и учиться более-менее нормально.
А в качестве посетителя, боюсь, не могу назвать ничего эдакого. Вообще не слишком люблю ходить по подобным местам, потому что с обычно гуляющим в кошельке ветром чувствую себя нищебродкой среди респектабельных господ и дам.
Внесу свои жалкие грошики на пожертвование Церкви.
Так как любимую компьютерную игру зачастую трудно выбрать (параметры у жанров разные), то на выбор - список из 3, 5 или 10 качественных игор, в которые довелось поиграть. Можно в качестве топа (от лучшего к хорошему), можно просто списком. Сингловые (sic!).
В свою очередь, какие запомнились онлайновые(чисто) игры, если они были?
Какой, как бы это так выразить... стаж текстовых ролевых?
*почесал репу* пока всё
Crevan
Planescape: Torment | Fallout 2 | Dragon Age: Origins | Fallout: New Vegas - эти диалоги, нигде больше нет таких диалогов, верните мне мои диалоги и чудесных объемных персонажей а-а *плачет*
Total War: Shogun | Rome - первые игры от Creative Assembly, память о которых останется до самой старости. И о христианском даймё, который превратил Японию в теократию, и о слонах в Риме.
Warcraft 3 - моя первая стратегия, и вообще, в принципе, настоящая игра. Правда, играть я в стратегии так до сих пор и не научилась, но это меня никогда не смущало.
Можно назвать еще десяток, если пошерудить по сусекам, но в целом список примерно такой. Что же до мультиплеера... WoW, было время, когда мы почти два года с друзьями играли на пиратке. Остальные надолго внимания не привлекали.
Дай Создатель памяти... Выходит, что примерно лет пять, если в общем, и года два из них активной, относительно стабильной игры. Как уже упоминала, люблю время от времени чувствовать свою ничтожность, бросать все и прятаться от мира.
Warcraft 3 - моя первая стратегия, и вообще, в принципе, настоящая игра. Правда, играть я в стратегии так до сих пор и не научилась, но это меня никогда не смущало.
За моего отца!
WoW, было время, когда мы почти два года с друзьями играли на пиратке.
3.3.5а, гнев короля лича? риторический
Total War: Shogun | Rome - первые игры от Creative Assembly, память о которых останется до самой старости. И о христианском даймё, который превратил Японию в теократию, и о слонах в Риме.
Не помню, спрашивал ли. Морские сражения в Empire/Napoleon's Wars видели?
Planescape: Torment | Fallout 2 | Dragon Age: Origins | Fallout: New Vegas - эти диалоги, нигде больше нет таких диалогов, верните мне мои диалоги и чудесных объемных персонажей а-а *плачет*
Третий ведьмак в плане диалогов тоже весьма и весьма и весьма и весьма и... о чем бишь я? А, да, 10 ебанько / 10.
Спрошу интересу ради о следующих динозаврах:
Космические рейнджеры (1/2), Stronghold (Crusader), Казаки, The Guild. (Большинство из этого стратегии, но всё же). Играли ли, как оно?
Дай Создатель памяти... Выходит, что примерно лет пять, если в общем, и года два из них активной, относительно стабильной игры. Как уже упоминала, люблю время от времени чувствовать свою ничтожность, бросать все и прятаться от мира.
Что-то мне думается, это почти всем свойственно) А вообще срок нехилый, чувствуется.
Остальные надолго внимания не привлекали.
Во флуде всплывали MOBA игры, как то : ЛоЛ, Дота вторая etc. А из этого что? Мимолетное знакомство, или воспоминания столь тяжелы, что их не поднимет даже башенный кран?)
чувствую себя нищебродкой среди респектабельных господ и дам
И почему мне кажется, что я Вас понимаю?.. *незаметно ковыряет указательным пальцем дыру в своем кармане*
Самый запоминающийся соблазн, перед которым Вы устояли. И самый яркий соблазн, которому Вы поддались.
3.3.5а, гнев короля лича?
Риторический, истинно.
Не помню, спрашивал ли. Морские сражения в Empire/Napoleon's Wars видели?
Увы. Временной период не то чтобы интересует, так что не трогала.
Третий ведьмак в плане диалогов тоже весьма и весьма и весьма и весьма и... о чем бишь я? А, да, 10 ебанько / 10.
*тяжко вздыхает* А я вот не знаю, весьма или не весьма, потому что не играла. *депрессия*
Спрошу интересу ради о следующих динозаврах:
Вторых Рейнджеров изрядно потрепала, хотя это было довольно давно, так что помню смутно. Stronghold прошла весь, как первый, так и дополнение, несмотря на абсолютное неумение распоряжаться ресурсами. Мои замки горели, но я не сдавалась. Казаков не помню, каюсь. А в The Guild прикипела к гильдии воров, назвала их "безотходным производством" и полностью забила на политику, в итоге делая с конкурентами все, что душе угодно.
Во флуде всплывали MOBA игры, как то : ЛоЛ, Дота вторая etc. А из этого что? Мимолетное знакомство, или воспоминания столь тяжелы, что их не поднимет даже башенный кран?)
*уткнулась лицом в ладони* Даже не напоминай. 2к+ часов в Доте. До сих пор чувствую себя грязной.
Самый запоминающийся соблазн, перед которым Вы устояли. И самый яркий соблазн, которому Вы поддались.
Первое - поцеловать девушку, которая была буквально идеальна со всех сторон. Учитывая, что это Россия, меня вполне могли забить камнями. Второе - после очередного раза, когда сердце пустило трещину, передо мной упали на колено. И все закрутилось, а потом дошло до логичного завершения.
Риторический, истинно.
Линейка вопросов будет продолжена, а Зул'Джин будет отмщен.
Вестимо, какой класс и спек? Роль?
Увы. Временной период не то чтобы интересует, так что не трогала.
Кампания и сухопутные сражения наравне с осадами в этих играх меня также не привлекают. Как-то там все скудненько, что-ли. Линейная пехота куда лучше показывает себя (вместе с артиллерией) во вторых Казаках. Но вот морские сражения... это конфетка! Люто, бешено, с пеной у рта рекомендую заценить. Водичка, кораблики, залпы, поджоги, мундиры "наших и ихних".
*тяжко вздыхает* А я вот не знаю, весьма или не весьма, потому что не играла. *депрессия*
*утешающе* Рано или поздно все случится, крепитесь!
Вторых Рейнджеров изрядно потрепала, хотя это было довольно давно, так что помню смутно. Stronghold прошла весь, как первый, так и дополнение, несмотря на абсолютное неумение распоряжаться ресурсами. Мои замки горели, но я не сдавалась. Казаков не помню, каюсь. А в The Guild прикипела к гильдии воров, назвала их "безотходным производством" и полностью забила на политику, в итоге делая с конкурентами все, что душе угодно.
А в The Guild прикипела к гильдии воров, назвала их "безотходным производством"
Конечно, на карманные кражи налог на продажу не распространяется)
*уткнулась лицом в ладони* Даже не напоминай. 2к+ часов в Доте. До сих пор чувствую себя грязной.
*оглянулся, чтоб никто не заметил
но все и так увидят* брофист. первый и последний раз.
Главное - умение признать свою неправоту!
Вестимо, какой класс и спек? Роль?
Самые теплые воспоминания остались от заточенного под крит огненного мага-дд. До сих пор помню, как я радостно визжала, вписывая две тысячи урона Огненной Глыбой.
Люто, бешено, с пеной у рта рекомендую заценить. Водичка, кораблики, залпы, поджоги, мундиры "наших и ихних".
Учту, спасибо.
*брофист*
*брофист*
*смахнула слезу* Эта игра меняет людей.
Самые теплые воспоминания остались от заточенного под крит огненного мага-дд. До сих пор помню, как я радостно визжала, вписывая две тысячи урона Огненной Глыбой.
Магом не доводилось поигрывать, но восхищение представляю вполне
Пиратка, наверное, из известных? Какой-нибудь wowcircle?
*смахнула слезу* Эта игра меняет людей.
Заставляет пустить слезу даже статую
Meredith Stannard
Какое душевное качество цените в себе больше остальных?
Пиратка, наверное, из известных? Какой-нибудь wowcircle?
Средней известности - Aldoran. Но онлайн там стабильно хороший, и донат хоть и есть, но не так гнетет, как на многих серверах.
Fenris
Эмоциональную гибкость. Моменту больше соответствует грусть, чем тупая апатия? Бум - слезы наворачиваются на глаза. Жизненно необходим искренний смех? Пара воспоминаний, и он льется ручьем. Нужно сдержаться и не плюнуть собеседнику в лицо? Чувства метлой собираются в дальний угол, холодная сталь разума выступает на первый план, засучив рукава, и прикрывает себе улыбчивой, внимательной маской. Да и с воспоминаниями справляться удается быстро - уже через пару дней то, что должно болеть месяцы и годы, становится припорошенной ностальгией далекой картинкой. Без этого, чувствую, я или сошла бы с ума, или стала бы нормальным человеком, а обе альтернативы меня смущают. Правда, иногда (особенно в алкогольном опьянении, или другого рода дезориентации) все ломается, и тогда уже крайне некомфортно, но никто не идеален.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » Пять вечеров с Мередит