Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » Пять вечеров с Атишаном.

Пять вечеров с Атишаном.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Итак, новая жертва выбрана. Атишан Эранен! Готовьтесь отвечать на самые каверзные, сальные, глупые и вдушулезущие вопросы!

Я буду первым.
Какой самый безумный поступок на Вашей совести, нежная Вы маргаритка?

+1

2

Loghain Mac Tir
Как-то раз я перешел дорогу на красный свет...
На самом деле за свою жизнь я сделал множество глупостей и безумных поступков. Но никогда не выходил за рамки дозволенного.
Из самого яркого: в один летний и очень дождливый день гулял по улице босиком и чуть ли не купался в лужах. Было забавно. Учитывая, что я уже был взросленький, а в детстве такого никогда не вытворял.

+1

3

Loghain Mac Tir
И да, для меня это безумный поступок! )

0

4

Выйдешь за меня? :)

+1

5

Атишан... *прокашлялся и помявшись на одном месте встал на одно колено* ты выйдешь за меня?

+1

6

Talan
Valen
http://s2.uploads.ru/CaIUf.jpg

За обоих разом? *паника, спрятался на шкафу*

+4

7

Valen
Я его первый встретил, вообще-то!!! Это нечестно, не находишь?

Atishan Eranen
За обоих? Хм.... А это интересная мысль...

0

8

Talan написал(а):

За обоих? Хм.... А это интересная мысль...

Иди ты сам знаешь куда!)

Talan
Valen
Ну все, не ругайтесь, я вас обоих люблю ^ _^

0

9

Atishan Eranen
*смотрит как сверкают белые мягонькие пяточки Атишана* ээээ! цветик мой! куда же ты!... *оглянулся по сторонам и заметил соперника*

Talan
вот незадачка! что же нам теперь делать?!

0

10

Atishan Eranen
это предложение?))

Valen
составлять расписание, конечно. - достал блокнотик, линеечку и карандаш- какие дни ты предпочитаешь?)))

+1

11

*снова залез на шкаф в надежде на то, что медведи и бараны так высоко прыгать не умеют*

0

12

Talan
о, замечательно! хорошая идея! я бы предпочел несколько раз часов во вторник, четверг и мы бы могли соединить выходные, как вам такая идея?

0

13

Atishan Eranen
-покосился на шкаф-

Valen
Я предлагаю обсудить сей вопрос лично, а то у эльф у нас в шкафу навечно поселится. Не то чтобы я было против Нарнии, но)))

Ну и вопрос Атишану. Какие сладости ты любишь больше всего?

0

14

Talan
*робко высунул нос* Сладости? Ну я люблю сладости... *свесил ножки со шкафа* Люблю наполеон тортик...и...и.. тирамису... и..и... мороженное с шоколадной крошкой... ванильное *прям размечтался* молочный шоколад... белый шоколад....конфеты гейша... *может перечислять до утра* ОРЕО! Люблю его до безумия...

Отредактировано Atishan Eranen (2015-11-15 20:43:48)

0

15

Atishan Eranen
*Принесла в подарок печенье Орео*
Подкупаю, да) Милашка, можно тебя так назвать?) А теперь вопрос: Если бы была такая возможность, где ты хотел оказаться сейчас больше всего?  :flirt:

Talan, Valen
Эй, пссс Забейте первые выходные каждого месяца за мной) Цветочку нужно еще и отдыхать))

+1

16

Ermileon Lanette
Мооожно *довольная рожа, сидит слизывает с половинки печеньки крем, чуть ли не урча*
Честно? Мне сейчас и здесь хорошо. В принципе, у меня есть все, чего я хотел когда-либо. Я не большой любитель менять места. Вообще тот еще интроверт, люблю сидеть дома и пить чаек, посматривать сериальчик, или днями и ночами задрачивать в видеоигры.
Да и природы я немного (ппц сильно) побаиваюсь, так что никакой Австралии, морей, океанов, лесов и пр. Только отели, бассейн и тд.

Ermileon Lanette написал(а):

Эй, пссс Забейте первые выходные каждого месяца за мной) Цветочку нужно еще и отдыхать))

*уронил печеньку в молоко от удивления* *ревнует*

0

17

Atishan Eranen
Какая прелесть)
Аквапарк?

Не ревнуй, а глянь во флуд, я туда снесла ответ)

И еще вопрос: Если бы тебе представился шанс увидеть воочию троих героев DA в одном месте и тебе можно было бы задать им один вопрос, на который ответил бы каждый честно и правдиво, одинаковый на всех, как бы он звучал?)

+1

18

Ermileon Lanette
за аквапарк всеми лапами "за"

Ммммм, прям все трое из всех игр? Уххх... у меня к каждому отдельный вопрос))) Ну а если один, то, наверное, такой: "Чай или чего покрепче?" :3 А потом налить им того, что попросят и поухаживать за ними, чтобы набирались сил и снова шли защищать нас, простых людей жителей Тедаса. *был бы идеальным слугой*

+1

19

Атишан, поплыли со мной в Антиву?

Если бы у тебя была возможность мгновенно переместиться сейчас в любой уголок Тедаса, то какой бы ты выбрал?

+1

20

Zevran Arainai
Это ооочень сложный вопрос. Единственное что могу сказать точно - это было бы где-то, где много зелени, травы, деревьев. Не обязательно лес. Мне понравилось Внутренние земли, Штормовой берег (подальше от самого берега, поближе к реке), Изумрудные могилы, конечно же. Еще было красиво рядом с храмом Митал. Выбрать сложно)

http://s3.uploads.ru/ck3vB.png

Отредактировано Atishan Eranen (2015-11-16 19:10:35)

0

21

Atishan Eranen
Я все-таки дошел со своими странными вопросами)
Приходилось красть ложечки в кафе или еще что-то по мелочи? Ради удовольствия и азарта, а не ради профита)

+1

22

Anders
Никогда в жизни ничего не крал, честно. Даже самому как-то обидно)
Единственный случай, который более-менее похож на какое-то подобие кражы: на мой др пошел к ближайшему банкомату снять денег на торт себе. Просил у него 5 тыщ, а он мне выдал 4 + 100$. Я уже начал было искать кого-нибудь, кому отдать эти 100 баксов, чтобы мне отдали мою тыщу, а то неправильно как-то, но рядом был Талан и тактично увел меня в ближайший обменник) По тем временам я получил три тыщи вместо одной)

+1

23

Atishan Eranen
-смеется-
Он сделал тебе подарок на ДР :)

Вопрос от меня.
Идеальный музыкальный инструмент? Гитара или бас? Я хочу знать, наконец Х)

0

24

Talan
Все инструменты хороши :3 бас конечно

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/EGnKz.gif

Отредактировано Atishan Eranen (2015-11-18 18:53:48)

+1

25

Atishan Eranen
А что ты больше всего любишь покушать?)) как называется это блюдо, или даже целый стол блюд?))

0

26

Что заставляет тебя петь от счастья?

0

27

Ermileon Lanette
*признание века* я очень люблю покушать. Ну очень... *прям аж стыдно*
Я люблю все, начиная от простых блюд типа макарон с сыром и заканчивая странной острой японской едой.
В особенности люблю суши и вредную еду типа пиццы и бургеров. А макароны готов есть в любом виде в любое время. А если еще и с сосисками то ващеее *опять голодный сидит, готов рассуждать сутками*
Люблю сладкое, кислое, соленое, горькое.
Из сладкого: Родные просторы, конфеты которые.
*захлебнулся слюной*

+1

28

Valen
я ооочень эмоциональный на самом деле, как бы ни старался казаться букой. Если я проигрываю - расстраиваюсь будто войну проиграл, если выигрываю - радуюсь так, что раздражаю людей вокруг Т _ Т
Прям петь от счастья заставляет хорошая компания, хороший день, музыка. Очень люблю музыку. Если меня пропрет - не остановить. петь не умею но очень хочу в такие моменты

0

29

Atishan Eranen
Вы прямо как герой Острова Сокровищ: очень, очень хороший и вежливый мальчик)

Каким был самый запоминающийся поцелуй?

+1

30

Anders написал(а):

Вы прямо как герой Острова Сокровищ: очень, очень хороший и вежливый мальчик)

Есть такое :3

Anders написал(а):

Каким был самый запоминающийся поцелуй?

*засмущался верх всякой меры, покраснел* Ну кто ж о таком спрашивает! Может я вообще... того... никогда... *закрыл лицо руками, только красные ушки торчат*

в виду своей чувствительности и эмоциональности для меня каждый поцелуй яркий и выбрать крайне сложно

0

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » Пять вечеров с Атишаном.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно