Итак, новая жертва выбрана. Атишан Эранен! Готовьтесь отвечать на самые каверзные, сальные, глупые и вдушулезущие вопросы!
Я буду первым.
Какой самый безумный поступок на Вашей совести, нежная Вы маргаритка?
Dragon Age: Sacrifice |
|
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c) Рейтинг форума NC-21. За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition. Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234. |
|
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим! |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » Пять вечеров с Атишаном.
Итак, новая жертва выбрана. Атишан Эранен! Готовьтесь отвечать на самые каверзные, сальные, глупые и вдушулезущие вопросы!
Я буду первым.
Какой самый безумный поступок на Вашей совести, нежная Вы маргаритка?
Loghain Mac TirКак-то раз я перешел дорогу на красный свет...
На самом деле за свою жизнь я сделал множество глупостей и безумных поступков. Но никогда не выходил за рамки дозволенного.
Из самого яркого: в один летний и очень дождливый день гулял по улице босиком и чуть ли не купался в лужах. Было забавно. Учитывая, что я уже был взросленький, а в детстве такого никогда не вытворял.
Loghain Mac Tir
И да, для меня это безумный поступок! )
Выйдешь за меня?
Атишан... *прокашлялся и помявшись на одном месте встал на одно колено* ты выйдешь за меня?
Talan
Valen
За обоих разом? *паника, спрятался на шкафу*
Valen
Я его первый встретил, вообще-то!!! Это нечестно, не находишь?
Atishan Eranen
За обоих? Хм.... А это интересная мысль...
За обоих? Хм.... А это интересная мысль...
Иди ты сам знаешь куда!)
Talan
Valen
Ну все, не ругайтесь, я вас обоих люблю ^ _^
Atishan Eranen
*смотрит как сверкают белые мягонькие пяточки Атишана* ээээ! цветик мой! куда же ты!... *оглянулся по сторонам и заметил соперника*
Talan
вот незадачка! что же нам теперь делать?!
Atishan Eranen
это предложение?))
Valen
составлять расписание, конечно. - достал блокнотик, линеечку и карандаш- какие дни ты предпочитаешь?)))
*снова залез на шкаф в надежде на то, что медведи и бараны так высоко прыгать не умеют*
Talan
о, замечательно! хорошая идея! я бы предпочел несколько раз часов во вторник, четверг и мы бы могли соединить выходные, как вам такая идея?
Atishan Eranen
-покосился на шкаф-
Valen
Я предлагаю обсудить сей вопрос лично, а то у эльф у нас в шкафу навечно поселится. Не то чтобы я было против Нарнии, но)))
Ну и вопрос Атишану. Какие сладости ты любишь больше всего?
Talan
*робко высунул нос* Сладости? Ну я люблю сладости... *свесил ножки со шкафа* Люблю наполеон тортик...и...и.. тирамису... и..и... мороженное с шоколадной крошкой... ванильное *прям размечтался* молочный шоколад... белый шоколад....конфеты гейша... *может перечислять до утра* ОРЕО! Люблю его до безумия...
Отредактировано Atishan Eranen (2015-11-15 20:43:48)
Atishan Eranen
*Принесла в подарок печенье Орео*Подкупаю, да) Милашка, можно тебя так назвать?) А теперь вопрос: Если бы была такая возможность, где ты хотел оказаться сейчас больше всего?
Talan, ValenЭй, пссс Забейте первые выходные каждого месяца за мной) Цветочку нужно еще и отдыхать))
Ermileon Lanette
Мооожно *довольная рожа, сидит слизывает с половинки печеньки крем, чуть ли не урча*
Честно? Мне сейчас и здесь хорошо. В принципе, у меня есть все, чего я хотел когда-либо. Я не большой любитель менять места. Вообще тот еще интроверт, люблю сидеть дома и пить чаек, посматривать сериальчик, или днями и ночами задрачивать в видеоигры. Да и природы я немного (ппц сильно) побаиваюсь, так что никакой Австралии, морей, океанов, лесов и пр. Только отели, бассейн и тд.
Эй, пссс Забейте первые выходные каждого месяца за мной) Цветочку нужно еще и отдыхать))
*уронил печеньку в молоко от удивления* *ревнует*
Atishan Eranen
Какая прелесть) Аквапарк?
Не ревнуй, а глянь во флуд, я туда снесла ответ)
И еще вопрос: Если бы тебе представился шанс увидеть воочию троих героев DA в одном месте и тебе можно было бы задать им один вопрос, на который ответил бы каждый честно и правдиво, одинаковый на всех, как бы он звучал?)
Ermileon Lanetteза аквапарк всеми лапами "за"
Ммммм, прям все трое из всех игр? Уххх... у меня к каждому отдельный вопрос))) Ну а если один, то, наверное, такой: "Чай или чего покрепче?" :3 А потом налить им того, что попросят и поухаживать за ними, чтобы набирались сил и снова шли защищать нас, простых людей жителей Тедаса. *был бы идеальным слугой*
Атишан, поплыли со мной в Антиву?
Если бы у тебя была возможность мгновенно переместиться сейчас в любой уголок Тедаса, то какой бы ты выбрал?
Zevran Arainai
Это ооочень сложный вопрос. Единственное что могу сказать точно - это было бы где-то, где много зелени, травы, деревьев. Не обязательно лес. Мне понравилось Внутренние земли, Штормовой берег (подальше от самого берега, поближе к реке), Изумрудные могилы, конечно же. Еще было красиво рядом с храмом Митал. Выбрать сложно)
Отредактировано Atishan Eranen (2015-11-16 19:10:35)
Atishan Eranen
Я все-таки дошел со своими странными вопросами)
Приходилось красть ложечки в кафе или еще что-то по мелочи? Ради удовольствия и азарта, а не ради профита)
Anders
Никогда в жизни ничего не крал, честно. Даже самому как-то обидно)
Единственный случай, который более-менее похож на какое-то подобие кражы: на мой др пошел к ближайшему банкомату снять денег на торт себе. Просил у него 5 тыщ, а он мне выдал 4 + 100$. Я уже начал было искать кого-нибудь, кому отдать эти 100 баксов, чтобы мне отдали мою тыщу, а то неправильно как-то, но рядом был Талан и тактично увел меня в ближайший обменник) По тем временам я получил три тыщи вместо одной)
Atishan Eranen
-смеется-
Он сделал тебе подарок на ДР
Вопрос от меня.
Идеальный музыкальный инструмент? Гитара или бас? Я хочу знать, наконец Х)
Talan
Все инструменты хороши :3 бас конечно
Отредактировано Atishan Eranen (2015-11-18 18:53:48)
Atishan Eranen
А что ты больше всего любишь покушать?)) как называется это блюдо, или даже целый стол блюд?))
Что заставляет тебя петь от счастья?
Ermileon Lanette
*признание века* я очень люблю покушать. Ну очень... *прям аж стыдно*
Я люблю все, начиная от простых блюд типа макарон с сыром и заканчивая странной острой японской едой.
В особенности люблю суши и вредную еду типа пиццы и бургеров. А макароны готов есть в любом виде в любое время. А если еще и с сосисками то ващеее *опять голодный сидит, готов рассуждать сутками*
Люблю сладкое, кислое, соленое, горькое.
Из сладкого: Родные просторы, конфеты которые.
*захлебнулся слюной*
Valen
я ооочень эмоциональный на самом деле, как бы ни старался казаться букой. Если я проигрываю - расстраиваюсь будто войну проиграл, если выигрываю - радуюсь так, что раздражаю людей вокруг Т _ Т
Прям петь от счастья заставляет хорошая компания, хороший день, музыка. Очень люблю музыку. Если меня пропрет - не остановить. петь не умею но очень хочу в такие моменты
Atishan Eranen
Вы прямо как герой Острова Сокровищ: очень, очень хороший и вежливый мальчик)
Каким был самый запоминающийся поцелуй?
Вы прямо как герой Острова Сокровищ: очень, очень хороший и вежливый мальчик)
Есть такое :3
Каким был самый запоминающийся поцелуй?
*засмущался верх всякой меры, покраснел* Ну кто ж о таком спрашивает! Может я вообще... того... никогда... *закрыл лицо руками, только красные ушки торчат*
в виду своей чувствительности и эмоциональности для меня каждый поцелуй яркий и выбрать крайне сложно
Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » Пять вечеров с Атишаном.