Dragon Age: Sacrifice

Объявление

информация:
5.02.2016 Временная администрация покидает проект. Форум остается в доступе для всех, кто хочет что-то сохранить или поиграть. Всем спасибо. 1.02.2016 Внимание! На форуме проводится #Перекличка.
Голосуем за того, кто будет следующей жертвой Пяти вечеров

31.01.2016 Форум снова работает!
Временно обязанности АМС исполняют Талан (skype: earoy.) и Эрмилеон (skype: skalyri).
Возвращаемся в игру :)

23.12.2015 Отсутствие АМС временно и вызвано серьезными проблемами IRL. Постараемся в скором времени разобраться и вернуться.

10.12.2015 Определены победители конкурса на лучший эпизод месяца. Поздравляем!

05.12.2015
Все участники приглашаются в #Голосование: эпизод ноября

26.11.2015
Создан раздел "Хронология". Всем участникам просьба создать персональную тему и заполнить её.

16.11.2015
По вопросам касательно игры и всего, с ней связанного, теперь можно обращаться в skype: nord_1967 (Логэйн).

Выложен первый квест, спасибо Эрмилеон и Маханону: #Рейд.
Запись здесь: Запись в квесты.

14.11.2015
Мы вконтакте:
https://vk.com/d_a_sacrifice
Форум открыт, игра начата, по всем вопросам - в лс администрации.
Располагайтесь и приятной игры.
Мы ждем Советников, Героя Ферелдена и прочих с распростертыми объятиями.
07.11.2015
Добро пожаловать на frpg DRAGON AGE: SACRIFICE.
Форум на грани открытия и ждет новых игроков.
Мы будем рады как каноничным персонажам, так и авторским - место найдется для всех.
Располагайтесь, регистрируйтесь и вступайте в мир Тедаса полноправным жителем.
наши партнёры:
Реклама текстовых ролевых игр Рекламный Дом RPG LYL Зефир, помощь ролевым Just London. XIX.  WEB 2.0
о форуме:
Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя,
предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню. (c)

Рейтинг форума NC-21.
За основу сюжета взяты стартовые события DA Inquisition.
Для чтения форума есть ник Reader, пароль - 1234.
Февраль начался - время создавать новые эпизоды.
А в конце месяца узнаем, чей отыгрыш будет лучшим!
Акция для парочек в честь 14 февраля! Приходите вдвоем, мы окружим вас любовью и примем канонов по упрощенному шаблону :)
желтая пресса:
Поздравляем Фиру Табрис с победой в новогоднем конкурсе! Выразить свое восхищение можно в этой теме

Спасибо всем проголосовавшим в "Эпизоде месяца"! Получите законные плюсики в карму и благодарность администрации.

Нововведение - создан ник Game Master. Пароль - 12345 Вы можете использовать его при желании что-то отмастерить. С помощью скрипта, заботливо предоставленного Соласом, по мере необходимости меняются ник и аватар аккаунта. P.S. Лирическое отступление: если граждане игроки будут и в дальнейшем социально пассивны и не побегут все дружно голосовать за эпизод ноября, администрация достанет их в рассылке! Если ж и это не проймет, выберем сами, и это будет на вашей совести.

Всем новоприбывшим! АМС форума приветствует вас.
По любым вопросам, в том числе - с пожеланиями на игру, - вы можете
обращаться в лс к Логэйну или Фенрису.
Располагайтесь, мы рады вас видеть и желаем приятного пребывания на проекте.

Хасинд! Чтоб ты знал, я завидую, что у Хоука такая собака.
Л.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » Пять вечеров с Атишаном.

Пять вечеров с Атишаном.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

чем бы ты хотел заняться, но не хватает времени/сил/денег/обстоятельства так складываются ?

+1

32

Valen
Все никак не могу научиться рисовать... Но, думаю, как появятся деньги на планшет, так сразу начну творить что-нибудь.
Хотел заниматься боксом, но мне страшно бить людей О _ О
Хотел барабанами заняться, но денег на установку нет.
Вообще - хотелок много, начиная от стрельбы из лука и заканчивая готовкой. Но постоянно то одно, то другое. Т _ Т

+1

33

От меня коварный вопрос)))

Любимая песня! мва-ха-ха.

+1

34

Talan
тебе списком?)))
блин
блин
блин
эээ
ща
я подумаю
Люблю музыку, разную
Определенно Linkin Park
*поток мыслей, пошел копаться в папке с музыкой, это надолго*
не могу выбрать между 4 песнями. между With you, Breaking the Habit, In the End и Pushing Me Away
*рыдает, не может выбрать*

0

35

Atishan Eranen написал(а):

Linkin Park

+5

Atishan Eranen
Испытываете смущение, когда покупаете презервативы и прочие интимные вещи?

+2

36

Anders
Да что за вопросы у Вас такие, а?!)
Вообще не очень, учитывая нынешнюю ситуацию с анонимностью и всепонимающими продавцами.
Презервативы спокойно кладешь в корзинку и на кассе тебя никто ни о чем не спрашивает. А иные вещи самому лично покупать не приходилось, и если бы было нужно - заказал бы через интернет, где тебе принесут все в черном непрозрачном пакете и курьер даже знать не будет что там.
А вообще все что у меня есть - мне подарили.  :blush: 

+1

37

Atishan Eranen
Я полон странных вопросов)

Ладно, чтобы сгладить общее впечатление, спрошу о спокойном.
Насколько сильно Вы любите котиков по шкале от 0 до 10?
Где 0 - равнодушен к котикам, поскольку еще не знаю, что люблю их.
А 10 - фанатично предан котикам и готов отдать свою душу во имя темных кошачьих богов.

+2

38

Anders
Лучше бы это снова был каверзный вопрос, ибо сейчас Вы меня наверняка возненавидите

Ну я вообще очень-очень-очень люблю животных, всех, кроме пресмыкающихся. Змеи, лягушки, ящерки - фобия дикая, как-то раз расплакался в контактном зоопарке хотя уже был взросленький, 22 годика от роду, когда увидел приближающегося человека с огромным питоном на шее. Еще недолюбливаю рыб и других морских созданий.

А вообще, если честно, я собачник  > _ < /ждет своей кары/
Чтобы смягчить наказание приведу следующую табличку:
-100500 - змеи и прочее
+ - Кошки
++ - Собаки
+++ - милые маленькие пушистые существа, крыски, хомяки, шиншиллы, буруднучки, хорьки и тд и тп.

Объясню свою позицию.
Кошек я люблю. Они классные. Особенно если можно их тискать, гладить, играть с ними. Мои не особо любители этого, с характером.
Собак люблю потому что я сам как собака "Я вас не знаю но уже люблю" (с) Их можно тыркать, тискать, жамкать, беситься с ними, бегать.
А увидев что-то из последнего - у меня просто крышу сносит от умиления, я ничего не могу с собой поделать. Это просто магия какая-то. Хотя у меня никгда не было даже хомяка. Мечтаю о хорьке.

Кстати, как-то хотел пойти работать куда-нибудь волонтером, ухаживать за животными. Ну или в зоопарк устроиться. Останавливает только тот факт - что там может придется присматривать не только за милыми животными, но и из пункта "-100500" (

Кстати, Ваши вопросы самые интересные из всех, спасибо

+2

Вы здесь » Dragon Age: Sacrifice » Архив » Пять вечеров с Атишаном.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно