чем бы ты хотел заняться, но не хватает времени/сил/денег/обстоятельства так складываются ?
Пять вечеров с Атишаном.
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322015-11-20 23:17:16
Valen
Все никак не могу научиться рисовать... Но, думаю, как появятся деньги на планшет, так сразу начну творить что-нибудь.
Хотел заниматься боксом, но мне страшно бить людей О _ О
Хотел барабанами заняться, но денег на установку нет.
Вообще - хотелок много, начиная от стрельбы из лука и заканчивая готовкой. Но постоянно то одно, то другое. Т _ Т
Поделиться332015-11-26 07:51:04
От меня коварный вопрос)))
Любимая песня! мва-ха-ха.
Поделиться342015-11-26 10:12:06
Talan
тебе списком?)))
блин
блин
блин
эээ
ща
я подумаю
Люблю музыку, разную
Определенно Linkin Park
*поток мыслей, пошел копаться в папке с музыкой, это надолго*
не могу выбрать между 4 песнями. между With you, Breaking the Habit, In the End и Pushing Me Away
*рыдает, не может выбрать*
Поделиться352015-11-26 16:09:36
Linkin Park
+5
Atishan Eranen
Испытываете смущение, когда покупаете презервативы и прочие интимные вещи?
Поделиться362015-11-26 17:49:17
AndersДа что за вопросы у Вас такие, а?!)
Вообще не очень, учитывая нынешнюю ситуацию с анонимностью и всепонимающими продавцами.
Презервативы спокойно кладешь в корзинку и на кассе тебя никто ни о чем не спрашивает. А иные вещи самому лично покупать не приходилось, и если бы было нужно - заказал бы через интернет, где тебе принесут все в черном непрозрачном пакете и курьер даже знать не будет что там. А вообще все что у меня есть - мне подарили.
Поделиться372015-11-27 18:55:00
Atishan EranenЯ полон странных вопросов)
Ладно, чтобы сгладить общее впечатление, спрошу о спокойном.
Насколько сильно Вы любите котиков по шкале от 0 до 10?
Где 0 - равнодушен к котикам, поскольку еще не знаю, что люблю их.
А 10 - фанатично предан котикам и готов отдать свою душу во имя темных кошачьих богов.
Поделиться382015-11-27 19:14:01
AndersЛучше бы это снова был каверзный вопрос, ибо сейчас Вы меня наверняка возненавидите
Ну я вообще очень-очень-очень люблю животных, всех, кроме пресмыкающихся. Змеи, лягушки, ящерки - фобия дикая, как-то раз расплакался в контактном зоопарке хотя уже был взросленький, 22 годика от роду, когда увидел приближающегося человека с огромным питоном на шее. Еще недолюбливаю рыб и других морских созданий.
А вообще, если честно, я собачник > _ < /ждет своей кары/
Чтобы смягчить наказание приведу следующую табличку:
-100500 - змеи и прочее
+ - Кошки
++ - Собаки
+++ - милые маленькие пушистые существа, крыски, хомяки, шиншиллы, буруднучки, хорьки и тд и тп.
Объясню свою позицию.
Кошек я люблю. Они классные. Особенно если можно их тискать, гладить, играть с ними. Мои не особо любители этого, с характером.
Собак люблю потому что я сам как собака "Я вас не знаю но уже люблю" (с) Их можно тыркать, тискать, жамкать, беситься с ними, бегать.
А увидев что-то из последнего - у меня просто крышу сносит от умиления, я ничего не могу с собой поделать. Это просто магия какая-то. Хотя у меня никгда не было даже хомяка. Мечтаю о хорьке.
Кстати, как-то хотел пойти работать куда-нибудь волонтером, ухаживать за животными. Ну или в зоопарк устроиться. Останавливает только тот факт - что там может придется присматривать не только за милыми животными, но и из пункта "-100500" (
Кстати, Ваши вопросы самые интересные из всех, спасибо